有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»顾客收到货后需要确认收货吗?我这边什么时

顾客收到货后需要确认收货吗?我这边什么时

63ac2357bff3 2016-05-04 176 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 贝贝怡母婴专营
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客收到货后需要确认收货吗?我这边什么时候可以收到钱?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-04 | 只看该作者
    您好,有赞担保交易在没有维权退款的情况下,商家发货后7天自动结算,结算之前钱款是显示在待结算余额。结算后钱款进入账户余额才可以提现。如果买家自主确认收货,可以实现即刻结算。

Sophia 青铜   2016-05-04 | 只看该作者
      我想知道顾客收到货后,有赞有什么提示,类似淘宝的确认收货?

有赞-大糯米   游客   2016-05-04 | 只看该作者
        63ac2357bff3 发表于 2016/5/4 下午12:27:35 我想知道顾客收到货后,有赞有什么提示,类似淘宝的确认收货?

您好,商家发货后客户在订单中会出现确认收货的按钮。商家发货可以有通知,需要在店铺后台开启发货通知提醒。但是客户收到货有赞不会有提示。

Sophia 青铜   2016-05-04 | 只看该作者
          那客户收到货后就不需要任何操作了吗?

63ac2357bff3 发表于 2016/5/4 下午12:35:45 那客户收到货后就不需要任何操作了吗?

您好,收到货,客户可以自己点确认收货,如果没有点就是商家发货后7天自动结算哦。

自动结算后我这边的状态才会变成已完成吗?

那如果客户要退换货,这邮费怎么算?

63ac2357bff3 发表于 2016/5/4 下午12:50:28 自动结算后我这边的状态才会变成已完成吗?

您好,自动结算订单会变成已完成,如果客户要退换货,根据具体责任判定运费。如果是包邮商品,发货运费都是由商家承担。

我用别人的手机试着买了一单,货已经收到了,没有看到确认收货的按键

您好,请您确定下是否是虚拟商品,虚拟商品是没有确认收货按钮的,只有实物商品才可以确认收货。虚拟商品是下单时收到一个二维码,商家用商家版客户端扫码核销可以即刻结算,如未核销就需要等7天自动结算。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功