有赞新零售社区

发帖
店主交流»导出的聊天记录中,商户发出的信息后面能不能加上客服ID的备注

导出的聊天记录中,商户发出的信息后面能不能加上客服ID的备注

carol 2016-05-04 523 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 酷漫居微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
导出的聊天记录中,商户发出的信息后面能不能加上客服ID的备注?
现在导出的信息没有办法知道这条信息是哪个客服发出的,没有办法对客服做考核
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-04 | 只看该作者
    您好,您的需求可以帮助记录,并反馈给产品进行评估。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

carol 青铜   2016-05-05 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2016-5-3 20:48
      您好,您的需求可以帮助记录,并反馈给产品进行评估。

能尽快给个答复吗?

有赞-行雷   铂金   2016-05-05 | 只看该作者
        carol 发表于 2016/5/5 下午1:28:56 能尽快给个答复吗?

已经反馈给产品了,已经在进行评估了哦~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

carol 青铜   2016-05-09 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2016-5-5 13:28
          已经反馈给产品了,已经在进行评估了哦~

请问,我的这个问题是否已经评估好了呢?能不能实现我这个要求呢?

有赞-行雷   铂金   2016-05-09 | 只看该作者
            carol 发表于 2016/5/9 下午2:11:26 请问,我的这个问题是否已经评估好了呢?能不能实现我这个要求呢?

您好,您的需求要进行实现的,这个开发的过程也是需要时间的,同样评估也是需要时间的哦~

carol 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
              有赞-行雷 发表于 2016-5-9 14:11
              您好,您的需求要进行实现的,这个开发的过程也是需要时间的,同样评估也是需要时间的哦~ ...

请问,我的问题是否评估好了呢?能确定更新时间么?

有赞-行雷   铂金   2016-05-19 | 只看该作者
                carol 发表于 2016/5/18 下午7:44:20 请问,我的问题是否评估好了呢?能确定更新时间么?

功能已经在排期了,何时上线,暂无法进行保证。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功