有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商入驻申请问题

供货商入驻申请问题

馥懿 2016-05-03 732 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 华丽健康生活社区
公众号昵称: 华丽健康生活社区
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版最近30天已结算交易额 ≥ 1000元
商家版最近30天完成订单数(不含测试订单) ≥ 5笔
买家订单皆已确认收货

这两个条件已经满足了为何还是显示未完成?
已完成的定义是如何呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-03 | 只看该作者
    您好,已完成的意思是订单状态为已完成状态,并且是要近30天内的订单哦,您再核对下您的订单情况呢~

馥懿 青铜   2016-05-04 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-3 14:27
      您好,已完成的意思是订单状态为已完成状态,并且是要近30天内的订单哦,您再核对下您的订单情况呢~ ...

商家版最近30天已结算交易额 ≥ 1000元  已经显示通过了
      商家版最近30天完成订单数(不含测试订单) ≥ 5笔 还没显示通过

请帮忙查询状况是怎样啊?
      另外  啥是测试订单?
      目前我完成的订单是有实际打款完成的

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-04 | 只看该作者
        如果订单金额过小会被系统判定为测试订单的哦,建议您查看下目前已完成的订单,如果金额过小,就会出现一直不符合的情况~

馥懿 青铜   2016-05-05 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-4 14:49
          如果订单金额过小会被系统判定为测试订单的哦,建议您查看下目前已完成的订单,如果金额过小,就会出现一直 ...

那金额多少以下会被判定是测试定单?
          我的订单都是50以上的

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-05 | 只看该作者
            很抱歉呢,具体数字我们也无法给到您哦,根据您目前已完成的订单核实,部分订单金额过小哦~

馥懿 青铜   2016-05-05 | 只看该作者
              有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-4 17:11
              很抱歉呢,具体数字我们也无法给到您哦,根据您目前已完成的订单核实,部分订单金额过小哦~ ...

至少有50以上的订单超过5单耶
              规则到底怎样?要说清楚啊  不然一直不过无所适从

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-05 | 只看该作者
                亲,如果您的订单是在今天完成的,则需要明天才可入驻的哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功