有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»【运营干货分享】微博推广小技巧

【运营干货分享】微博推广小技巧

有赞-熙语 2016-04-29 3409 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
            昨天的熙语说,跟大家分享了乐活优购坤坤的微博推广小技巧,收到了VIP/铁杆会员的一致好评。当然好东西要一起分享咯,所以今天再分享给所有有赞商家,希望大家能用起来,给你们带来帮助。

这是一个微博增粉,曝光商品的方式,投入产出比很高哦。
-活动方式:微博发个消息然后带个产品图片+一个 购买连接 在用新浪的有奖转发

-效果:1.9w阅读量,转发725
-ROI计算:200多官方推广费+3个赠品成品费用;增加3000+粉丝关注,增加近百订单
    这个ROI是不是很高,哈哈,让坤坤教你怎么设置
-步骤:
1、电脑登录新浪微博
2、点击管理中心

3、进入抽奖中心(这个抽奖中心   不管你是企业号还是个人号  认证没认证都可以做)

4、设置活动相关信息,设置完成点击推广就可以啦,妥妥的玩起来

a、填写活动信息

b、设置完以后点击推广按钮

5、除了抽奖中心,还有活动中心,只有蓝V可以参加,当然里面的活动也是可以尝试做的

看完了是不是it’s so easy~动动小手,开始推广起来~
小编整理了几个应用场景,欢迎大家补充:
1、新品上新通知,做新品推广
2、秒杀活动
3、品牌推广
4、分销商推广技巧

and so on,应用场景还有很广,这个ROI真的很高,大家用起来,用起来了,欢迎补充,一起来脑爆。
想了解细节的,可以加坤坤微信:e-35buy

以上内容只是我们“熙语说”的一个小干货,也是有赞VIP的福利,每天还有很多精彩内容,很多好的玩法,我都进行总结和分享。
想加入有赞VIP的,可以联系我,享受熙语的特殊服务哦,哈哈。
更多VIP权益点这里 >> [VIP]

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-擎天   白银   2016-04-29 | 只看该作者

有赞-夜深   铂金   2016-04-29 | 只看该作者
      甜甜威武

婺女   青铜   2016-04-29 | 只看该作者
        那个链接是怎么填的呀?我不知道咋填的   但是我看到我自己的每一条微博下面有些推广   点击推广后就让缴费  你说的是这个吗?

有赞-熙语 钻石   2016-04-29 | 只看该作者
          婺女 发表于 2016-4-29 15:10
          那个链接是怎么填的呀?我不知道咋填的   但是我看到我自己的每一条微博下面有些推广   点击推广后就让缴费 ...

是的,这个是官方的付费应用。使用效果还是不错的,投入产出比也是比较高的

婺女   青铜   2016-04-29 | 只看该作者
            有赞-熙语 发表于 2016-4-29 15:12
            是的,这个是官方的付费应用。使用效果还是不错的,投入产出比也是比较高的 ...

哦哦  明白了

有赞-熙语 发表于 2016-4-29 11:01
              昨天的熙语说,跟大家分享了乐活优购坤坤的微博推广小技巧,收到了VIP/铁杆会员的一致好评。当 ...

设置活动后只有个立即抽奖,一点就直接抽奖了,没有您贴图的推广字样哦

8b8b2fa6e7fa   青铜   2016-05-03 | 只看该作者
                我觉得这个很实用,回头试一下!看看效果
                亦凯杂粮铺!

1跳至