有赞新零售社区

发帖
聊天专版»如果口袋通将永久关闭支付宝支付功能 大家是 去 还是 留 ?

如果口袋通将永久关闭支付宝支付功能 大家是 去 还是 留 ?

宝织灵旗舰店 2014-09-24 7743 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
如果口袋通关闭支付宝支付功能  大家是 去 还是 留 ?
我没有别的意思,我也是新进来的商家,从进来的时候支付宝功能就关闭了,
一直等到现在也没有个消息。只是看一下大家的意见。
单选投票, 共有 77 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.58% (12)
48.05% (37)
36.36% (28)
您所在的用户组没有投票权限
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    壹笑奈何_   游客   2014-09-24 | 只看该作者
    微信支付体验比支付宝好。

壹笑奈何_ 发表于 2014-9-24 15:50
      微信支付体验比支付宝好。

我的是认证订阅号,可以使用微信支付吗

壹笑奈何_   游客   2014-09-25 | 只看该作者
        宝织灵旗舰店 发表于 2014-9-24 15:52
        我的是认证订阅号,可以使用微信支付吗

不可以。电商本来就是服务号比较好。

普罗佩亚   游客   2014-09-25 | 只看该作者
          微信支付也挺好的,而且支付宝手续费高,

山东坚果   青铜   2014-09-25 | 只看该作者
            费率差不少呢

Leroy 刘   游客   2014-09-25 | 只看该作者
              支付宝费率比较高,但是用的人比较广, 还在可以银行卡支付!

大家还能等多久....我还在观望中....

塔齐の小屋   青铜   2014-09-26 | 只看该作者
                  微信支付现在保证金还是2w吗?

塔齐の小屋 发表于 2014-9-25 20:36
                    微信支付现在保证金还是2w吗?

据说不收了吧

小Yang   青铜   2014-09-27 | 只看该作者
                      致口袋通运营团队:
                            您们好!感谢您们的辛勤付出,使得口袋通不断改进优化。。本人会继续支持口袋通!
                            看了这些帖子,支付宝支付再上线好像还遥遥无期。。。。。
                            真心地问一下运营团队:还有在考虑支付宝上线这个事情吗?能不能把真心告诉大家,去留自有天意!如果没有我们也就不盼了啊。。直接告诉买家不支持支付宝支付。
                            谢谢!

1234跳至