有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»五千保证金怎么申请退回?

五千保证金怎么申请退回?

乌龙花花 2016-04-29 464 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 茶颜悦色TeaColor
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证完毕之后完成了一单,请问我五千保证金要如何申请退回?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-29 | 只看该作者
    您好,消费保障保证金退出,请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... d=273225&extra=

敏贞nicole 青铜   2016-04-29 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-28 16:49
      您好,消费保障保证金退出,请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273225&extra= ...

可是他强行叫我先退出供货商才可以申请退五千块

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-29 | 只看该作者
        亲,保证金是入驻供货商的前提条件呢,如果您退出了保证金的话,自然就需要退出供货商的哦~

敏贞nicole 青铜   2016-04-29 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-28 17:25
          亲,保证金是入驻供货商的前提条件呢,如果您退出了保证金的话,自然就需要退出供货商的哦~ ...

那这个和分销平台有啥关系? 还有我退出供货商了是不是意味着我的产品和店铺在有赞商城搜索不到了?

供货商入驻必须缴纳1000元供货商入驻保证金和5000元消费者保障计划保证金,如果退出保证金则意味着退出供货商,您的商品就无法通过市场进行搜索~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-28 17:28
              供货商入驻必须缴纳1000元供货商入驻保证金和5000元消费者保障计划保证金,如果退出保证金则意味着退出供货 ...

保证金有任何凭证给我吗

有赞目前暂不支持开保证金的收据,但如果您需要收据的话,可以向有赞申请收款证明(加盖公章),其效力与收据相同。请发送店铺名称,公司抬头,收货地址,保证金类型到邮箱:chenfanfan@youzan.com,进行申请。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功