有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微信分销平台如何修改运费呢?

微信分销平台如何修改运费呢?

波波yyb 2016-04-26 535 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 清之坊微信商城
微信公众号: qingzhifangqjd
公众号昵称: 清之坊旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信分销平台如何修改运费呢?为什么有的订单出现修改价格的图标,有些订单又没有修改价格的图标呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-27 | 只看该作者
    您好,1.分销平台供货商需要进入供货商后台-商品管理修改运费。
    2.不是很清楚您后面描述的问题哦,请亲通过截图详细描述下呢~

波波yyb 青铜   2016-04-28 | 只看该作者
      现在这个客户的订单就没有地方改运费,这个是分销的订单。
      普通订单的里面又是有修改运费的地方的。

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-26 16:04
        您好,1.分销平台供货商需要进入供货商后台-商品管理修改运费。
        2.不是很清楚您后面描述的问题哦,请亲通 ...

现在这个客户的订单就没有地方改运费,这个是分销的订单。
        普通订单的里面又是有修改运费的地方的。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-28 | 只看该作者
          普通订单会有修改运费的入口,但是分销订单不会有修改运费的入口哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-27 17:18
            普通订单会有修改运费的入口,但是分销订单不会有修改运费的入口哦~

那是不是分销平台就不能修改运费

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-28 | 只看该作者
              分销订单的运费无法在下单之后修改的哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-27 17:39
                分销订单的运费无法在下单之后修改的哦~

那应该怎么样去修改呢?

分销订单只有有赞商家版分销商才可修改运费,供货商无法修改,只能在商品运费中进行设置~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功