有赞新零售社区

发帖
店主交流»【有赞】您好,您的店铺“宜兴紫砂壶甲天下”,因为“交易欺诈”

【有赞】您好,您的店铺“宜兴紫砂壶甲天下”,因为“交易欺诈”

wangzihuiku 2016-04-26 316 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 宜兴紫砂壶甲天下
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是什么情况?我需要怎么做?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-04-26 | 只看该作者
    您好,核实您的店铺因涉嫌交易欺诈提现功能已被锁定,具体对应的订单:E20160424180442087189986。如您订单未存在此问题,您可以提供发货凭证,聊天截图和具体交易流程发送到guardian@yuzan.com,进行申诉。

月满西楼 青铜   2016-04-26 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-4-25 19:11
      您好,核实您的店铺因涉嫌交易欺诈提现功能已被锁定,具体对应的订单:E20160424180442087189986。如您订单 ...

这个提现功能被锁定要多久才能解除?还有我这个单子情况特殊,我和买家认识,今天开车送到她单位的,你们不信可以打她电话核实一下。

有赞-云栖   黄金   2016-04-26 | 只看该作者
        您好,请按要求反馈到邮箱申诉,论坛无法申诉的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-4-25 19:23
          您好,请按要求反馈到邮箱申诉,论坛无法申诉的呢~

这个提现锁定需要多久才能解除?大家做生意不容易,这钱被套在里面这辈子拿不出来吗?

wangzihuiku 发表于 2016/4/25 下午7:25:36 这个提现锁定需要多久才能解除?大家做生意不容易,这钱被套在里面这辈子拿不出来吗?

您好,具体要看您的申诉情况,请发邮件,会有同事处理的哦~

有赞-云栖 发表于 2016-4-25 19:25
              您好,具体要看您的申诉情况,请发邮件,会有同事处理的哦~

邮件已经发了,要多久才能处理好?

您好,请关注邮件回复哦,一般是3个工作日处理(节假日顺延)~

有赞-云栖 发表于 2016-4-25 19:40
                  您好,请关注邮件回复哦,一般是3个工作日处理(节假日顺延)~

且不管申诉结果,单纯问下锁定提现最长是锁定多久?最短又是多久?还有我的货款是否会一直不给我?

wangzihuiku 发表于 2016/4/25 下午8:09:02 且不管申诉结果,单纯问下锁定提现最长是锁定多久?最短又是多久?还有我的货款是否会一直不给我?

您好,这个与您的实际情况有关系,每个店铺的情况不一样,无法进行衡量的~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功