有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»与物流公司的对接

与物流公司的对接

冯虚御风 2016-04-25 611 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 白芍花开之微爱
微信公众号: roseonlyplus
公众号昵称: 白芍花开
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我一个客户做快销品,想把打单,发货,以及短信告知买家已发货,快递单号是多少这些事情交给物流公司做,该怎么实现?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    在有赞微商城店铺购物后物流怎么办?
    https://bbs.youzan.com/forum.php ... amp;extra=page%3D14
    技术运营拍档,专业致力于:商城搭建,LOGO设计,精准核销,三级分销,积分宝,硬件出售,020项目运营策划方案;在线营销实操培

https://koudaitong.com/v2/apps/open/setting 您可以看下我们对接的插件是否有功能可以满足您目前需求哦

冯虚御风 游客   2016-04-25 | 只看该作者
        有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 15:06
        https://koudaitong.com/v2/apps/open/setting 您可以看下我们对接的插件是否有功能可以满足您目前需求哦 ...

批量打印这个比较简单,可以,另外的短信告知买家 已发货及快递单号之类的信息能实现吗?

您好,您点击发货后本身会有短信提醒买家。您也可以具体联系插件这边的服务商说明下您的具体要求。

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 15:28
            您好,您点击发货后本身会有短信提醒买家。您也可以具体联系插件这边的服务商说明下您的具体要求。 ...

这个我试了,并没有短信发给我

您如果选择无需物流是不会有的哦

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 15:38
                您如果选择无需物流是不会有的哦

我肯定选了啊,还找了个旧的单号填上去,没有收到短信

您好,正常都是有的,除非您这边运营商问题或者手机拦截了短信或者退订了哦~~

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-25 15:40
                    您好,正常都是有的,除非您这边运营商问题或者手机拦截了短信或者退订了哦~~ ...

短信一直能收到,没有拦截,退订就更不会了

您好,那您说的这个情况的确没有遇到过呢

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功