有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何通过拼团,实现客户在支付后自动关注

如何通过拼团,实现客户在支付后自动关注

jeson_lu 2016-04-23 1364 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 花荣果业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

查看了一篇名为“
[有赞小报] 第303期:百团大战┃看方家铺子如何玩转有赞拼团~
的文章,网址:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374533

其中提到了如下吸粉功能:

别忘了吸引粉丝关注
拼团活动怎么吸引粉丝?这两个步骤别忘记。其一,别忘记支付关注,粉丝支付后自动关注,可以为你的公众号吸引一批最精准的客户;其二,别忘记海报的作用,制作活动海报,在朋友圈传播,会比推送在朋友圈的传播更直观,并且方便吸粉。当然,有赞也十分贴心地在拼团功能的成交页面,加入了提醒粉丝关注的指示。

请问如上步骤一是如何操作的?请问如何实现粉丝(这里我觉得应该描述成是“客户”更合理)支付后自动关注?
其二,对于文章中提到的“有赞也十分贴心地在拼团功能的成交页面,加入了提醒粉丝关注的指示。”,但是我尝试了下,发现并没有提醒粉丝关注的指示,能否提供下具体实现步骤和情景展现,最好能提供图片,感谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-04-23 | 只看该作者
    您好,确切的说应该是引导粉丝关注,您可以看下教程中的截图: 。但是实际关注是要粉丝自己操作关注的哦。

陆卿卿 青铜   2016-04-23 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-4-22 22:00
      您好,确切的说应该是引导粉丝关注,您可以看下教程中的截图: 。但是实际关注是要粉丝自己操作关注的哦。 ...

谢谢你的反馈,也就是说第一点中提到的客户支付后自动关注微信公众号的这个功能是不存在的是吗?

有赞-大糯米   游客   2016-04-23 | 只看该作者
        jeson_lu 发表于 2016/4/23 上午10:08:29 谢谢你的反馈,也就是说第一点中提到的客户支付后自动关注微信公众号的这个功能是不存在的是吗?

您好,关注公众号都是客户的自主行为,无法自动关注。

陆卿卿 青铜   2016-04-23 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-4-23 10:08
          您好,关注公众号都是客户的自主行为,无法自动关注。

谢谢!
          从这个有赞小报记者的描述来看,好像是有这个功能,奈何我多次尝试还是不行。
          不过这个确实是一个好的功能,哪怕能在客户支付后跳出一个提示窗口让客户选择关注也好。

jeson_lu 发表于 2016/4/23 上午10:19:38
            不过这个确实是一个好的功能,哪怕能在客户支付后跳出一个提示窗口让客户选择关注也好。

您好,关注会涉及到微信公众号的接口,所以目前是无法实现的。也感谢您的建议。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功