有赞新零售社区

发帖
店主交流»求支招 遇到这种情况 怎么办 钱还能要回来不???

求支招 遇到这种情况 怎么办 钱还能要回来不???

大晨小宝 2016-04-23 393 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 大晨小宝~~
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家虚假发货 都六天了还没有物流消息 电话把我拉黑了 QQ也拉黑了 短信 微信 客服都没人搭理 咋办 我之前申请过一次退款 后来想再等等就取消了 现在也没法申请退款了 马上就要自动确认收货了 我该怎么办😱
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-04-23 | 只看该作者
    您好,您的问题我们将转交专员处理,也请您后续关注。

磕绊clothes 青铜   2016-04-23 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-4-22 19:19

马上就要自动确认收货了 亲 抓紧时间处理啊

磕绊clothes 青铜   2016-04-23 | 只看该作者

亲 请尽快处理啊 马上就要自动确认收货了

磕绊clothes 青铜   2016-04-24 | 只看该作者

亲 麻烦快点处理啊 马上就要自动确认收货了 急啊😱

Jasco   青铜   2016-04-26 | 只看该作者
            您好,您反馈的问题,我们已经在另一帖子中答复您,请勿重复发帖影响处理进度,感谢您对有赞的支持,祝您购物愉快!

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功