有赞新零售社区

发帖
聊天专版»有赞商城是不是有个插件叫小红点啊,为什么我找不到

有赞商城是不是有个插件叫小红点啊,为什么我找不到

静静&小铺 2016-04-19 2432 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞商城是不是有个插件叫小红点啊,详细的是怎么样的,我想了解下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飞@   VIP商户   2016-04-19 | 只看该作者
    小红点不是有赞的

静静&小铺 游客   2016-04-19 | 只看该作者
      飞@ 发表于 2016-4-19 13:48
      小红点不是有赞的

那它们有关系吗
      理想是人生的太阳

这回第三方的服务平台,无缝对接有赞的插件
        有赞拍档:深圳威行通网络科技有限公司
        专注于为传统企业提供微信营销、移动电商、本地生活O2O、积分宝三级分销解决方案
        有问题请咨询
        QQ: 212832653
        手机:18718798641
        微信:vip96vip

这是第三方的服务平台,无缝对接有赞的插件,你关注微信公众号“小红点”就可以找到了
          有赞拍档:深圳威行通网络科技有限公司
          专注于为传统企业提供微信营销、移动电商、本地生活O2O、积分宝三级分销解决方案
          有问题请咨询
          QQ: 212832653
          手机:18718798641
          微信:vip96vip

静静&小铺 游客   2016-04-19 | 只看该作者
            威行通-小勇- 402779 发表于 2016-4-19 14:20
            这是第三方的服务平台,无缝对接有赞的插件,你关注微信公众号“小红点”就可以找到了 ...

谢谢,我去了解下
            理想是人生的太阳

狒狒雨天   游客   2016-04-20 | 只看该作者
              小红点是有赞拍档,在这里叫广州微淘
              做人做事,无愧于自己,无愧于他人。

静静&小铺 游客   2016-04-20 | 只看该作者
                嗯,明白了
                理想是人生的太阳

静静&小铺 游客   2016-04-20 | 只看该作者
                  狒狒雨天 发表于 2016-4-20 10:31
                  小红点是有赞拍档,在这里叫广州微淘

嗯,明白了,历害,加个好友吧,以后有什么问题我再请教你
                  理想是人生的太阳

狒狒雨天   游客   2016-04-20 | 只看该作者
                    静静&小铺 发表于 2016-4-20 10:38
                    嗯,明白了,历害,加个好友吧,以后有什么问题我再请教你

可以啊,18826285562
                    做人做事,无愧于自己,无愧于他人。

Eternally5416   青铜   2018-01-22 | 只看该作者
                      有哪位用过小红点可以回复一下,服务器稳定吗?

1跳至