有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»退款事宜

退款事宜

sjzb2016 2016-04-19 540 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 世家珠宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这这样的一个问题:1、昨天我朋友在我店里面买东西,最开始她选好商品付款之后由于想上门自提现结。所以当时操作退款给朋友了!

2、后面朋友又先下单付款再到公司提货的,
3、这样的退款是一个失误,这个退款率也要限制和影响卖家入驻条件吗?弄一个微店步骤和时间消耗了不少!差不多快20天时间了!
注:求解答,在线等!急!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    抱歉,这是系统自动进行识别的呢,建议您多推广您的店铺让更多的人下单,那么维权订单的比例就会下降哦~

sjzb2016 游客   2016-04-19 | 只看该作者
      维权订单就是退款订单了,如果按照这样的话,交易订单金额交易10000,退款率才能等于1000,这样太影响进度了。请问在那里推广?

sjzb2016 游客   2016-04-19 | 只看该作者
        有赞-188 发表于 2016-4-19 12:14
        抱歉,这是系统自动进行识别的呢,建议您多推广您的店铺让更多的人下单,那么维权订单的比例就会下降哦~ ...

系统自动识别?如果有我这样的情况应该怎么处理,麻烦有赞最好是人工帮我处理一下!

有赞-188 发表于 2016-4-19 12:14
          抱歉,这是系统自动进行识别的呢,建议您多推广您的店铺让更多的人下单,那么维权订单的比例就会下降哦~ ...

请问系统自动识别大概结果时间是多久?

您好,入驻是无法人工处理的呢,其次算的是订单比例,也就是维权订单除以总成交订单小于10%即可哦,数据第二天刷新的呢~

有赞-188 发表于 2016-4-19 13:34
              您好,入驻是无法人工处理的呢,其次算的是订单比例,也就是维权订单除以总成交订单小于10%即可哦,数据第 ...

维权订单就是退款金额除以总成交金额小于10%?不等于吗

不是的呢,是维权订单数除以其他有效的订单呢,建议您多生产订单奖励维权订单率哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功