有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»在花呗购物,申请退款,不给处理,怎么办,急急急急急急

在花呗购物,申请退款,不给处理,怎么办,急急急急急急

丨王筅森丨 2015-03-12 20089 浏览 54 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 花呗
微信公众号: taobaohuabei
公众号昵称: 花呗
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
申请退款,联系商家说还在处理,然后找不到我的订单了,还能在有赞找到。也还没给我退款。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-03-12 | 只看该作者
    亲,您可以通过花呗这个微信公众号给他们的工作人员留言告知您的问题,让商家给您处理。如果后续的处理结果您觉得有问题可以回帖,妹子会帮您跟进确认的哈

丨王筅森丨 青铜   2015-03-12 | 只看该作者
      胡来 发表于 2015-3-11 18:23
      亲,您可以通过花呗这个微信公众号给他们的工作人员留言告知您的问题,让商家给您处理。如果后续的处理结果 ...

联系商家,没反应

胡来   钻石   2015-03-12 | 只看该作者
        丨王筅森丨 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">胡来 发表于 2015-3-11 18:23</font><br />
        <font color="#999999">亲,您可以通过花呗这个微信公众号给他们的工作人员留言告知您的问题,让商家给您处理。如果后续的处理结果 ...</font></blockquote></div>联系商家,没反应

亲是什么时候联系的商家呢,这个点可能对方已经下班了哦

杨子团队   青铜   2015-03-12 | 只看该作者
          哈哈,我又看到了

杨子团队 发表于 2015-3-11 19:09
            哈哈,我又看到了

怎么,跟我一样的还有??

胡来 发表于 2015-3-11 18:25
              亲是什么时候联系的商家呢,这个点可能对方已经下班了哦

五点半联系过

乐活新风尚   青铜   2015-03-12 | 只看该作者
                靠我的也是郁闷

乐活新风尚   青铜   2015-03-12 | 只看该作者
                  现在根本就没人了,兄弟 你怎么处理的

乐活新风尚 发表于 2015-3-11 21:22
                    现在根本就没人了,兄弟 你怎么处理的

还没有处理,叫有赞的客服在跟进

丨王筅森丨 发表于 2015-3-12 00:51
                      还没有处理,叫有赞的客服在跟进

最郁闷的就是产品下架完全联系不上人!!还有就是怎么找有赞的客服~~

123456跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功