有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»验证码发送有限制次数吗?

验证码发送有限制次数吗?

茶雨 2015-03-11 62340 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: http://www.salesbang.cn/
微信公众号: iamSales
公众号昵称: 帮亿帮卖保险
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
验证码发送有限制次数吗??我昨天发送验证码时,老是显示“短信验证码次数请求超限,请24小时后重试”,这是怎么回事呀?本以为今天早上回正常,但是今天登陆还是显示这个页面的。。。。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-03-11 | 只看该作者
    亲  您是不是多次输入?
    我们在为了防止机器人反复使用我们的短信下发接口,像单个或多个手机号进行轰炸。跟针对运营商要求,严格确保在一分钟内不允许向同一手机号下发同一短信内容。
    赞过小新

 芳芳  青铜   2015-03-11 | 只看该作者
      要怎么处理呀?

 芳芳  青铜   2015-03-11 | 只看该作者
        有赞--小新 发表于 2015-3-11 09:44
        亲  您是不是多次输入?
        我们在为了防止机器人反复使用我们的短信下发接口,像单个或多个手机号进行轰炸。 ...

要怎么处理呀,昨天就已经是这样子了,今天早上登陆还是这样子,急死我了~~~~~~~

有赞--小新   钻石   2015-03-11 | 只看该作者
          茶雨 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229083&ptid=38344" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-11 09:44</font></a></font><br />
          亲  您是不是多次输入?<br />
          我们在为了防止机器人反复使用我们的短信下发接口,像单个或多个手机号进行轰炸。 ...</blockquote></div>:'(:'(要怎么处理呀,昨天就已经是这样子了,今天早上登陆还是这样子,急死我了~~~~~~~

唯一的办法 换个手机号吧~~
          赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-11 10:08
            唯一的办法 换个手机号吧~~

换手机是需要验证码的呀?

亲 要不你再等等   过24小时会自动解绑
              赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-11 10:32
                亲 要不你再等等   过24小时会自动解绑

昨天就提示24小时后, 到现在还是这样提示,您那边可以请技术帮一下忙吗,我们几个商城,共用一个手机号,现在全部都绑定不了银行卡,现在出现这种问题,更换手机号也是同样要验证码的,帮帮忙吧!头都大了,都不知道提示的24小时怎么来的,到现在还是这样提示!

茶雨 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229224&ptid=38344" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-11 10:32</font></a></font><br />
                  亲 要不你再等等   过24小时会自动解绑</blockquote></div>昨天就提示24小时后, 到现在还是这样提示,您那边可以请技术帮一下忙吗,我们几个商城,共用一个手机号,现在全部都绑定不了银行卡,现在出现这种问题,更换手机号也是同样要验证码的,帮帮忙吧!头都大了,都不知道提示的24小时怎么来的,到现在还是这样提示!:'(:handshake

麻烦您告诉我下手机号吧!
                  赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-11 11:10
                    麻烦您告诉我下手机号吧!

13189086656,谢谢了,我突然又觉得人生有亮点了~~~~

茶雨 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229349&ptid=38344" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-11 11:10</font></a></font><br />
                      麻烦您告诉我下手机号吧!</blockquote></div>13189086656,谢谢了,我突然又觉得人生有亮点了~~~~:victory:

亲 这个手机号 我们技术GG已排查 确定能正常请求验证码,麻烦您再试试
                      赞过小新

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功