有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»我是豆腐,本文只想说说我自己。

我是豆腐,本文只想说说我自己。

微网特豆腐 2015-03-10 3740 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
    有很多人说我是灌水的,我不否认。实话实说这是我的经验,但是我作为一名员工我必须要做到我们公司的KPI。拉粉丝,我每个工作日都会写关于微信的文章,很多的小伙伴看了我朋友圈之后。就问我你™哪里来的那么多货是不是百度的?
    我可以百分百的保证,我的文章都是我自己写的,我总结出来的经验。为什么我积累了那么多?我记得我是从2013年开始做微信的公众号的,当时做的是自己的个人公众号。那么其实那个时间做微信看似很简单,只要找点文章就好了。就能涨粉丝了,刚开始我连群发都不会粉丝都不懂。其实每个阶段都是一样的,都会用很多未知其实现在要比以前好多了。会有前辈给你整理攻略。
    说说自己其实我写文章的思想是很简单的,也是很大的。从我开始写的那一刻开始,我就决定。我要写十年的文章,我常常说我是一个09后的逗比。也正是原因,我才能有这样的成本的去做这样的事情。没错,我就预计着用10年做一件事。我为的只是的个人品牌,我目前在考虑单干和跳槽。我不担心我的BOSS看到,因为我目前的发展已经到了一个瓶颈,我需要更多的学习资源去学习。很多事情需要自己去尝试了之后我会在各种地方写给大家!其实,我个人觉得我这个10年文章计划还是挺好的,至少还是比较明智的。
    那么,我需要澄清一下。我写了那么多内容,其中有重复的内容真的不少。说一下,我是一个什么样的呢?其实我的责任感又强又不强,在上班的时候。我可以一字不说的埋头苦干。在休息的时候,电话再多我也不想接,微信再多我也不想回。因为我懒~
    但是,我就是这么样的一个人。喜庆又带着忧伤,文艺又充满着逗比。

很感谢那些愿意看我文章的人,希望你们能一直支持我。我不会写那么无良的广告内容,如果有一天你看了我的文章想骂我。来加我微信骂我,我会虚心接受。因为我毕竟年纪小,经历少。是需要各位的监督,我也会慢慢的成熟。拿出更好的干货的,内容来回馈大家!
十年,愿与各位相伴!{:6_151:}

评分

墨鱼 + 3 加油!

用手机打开
收藏 6 ··· 回复
    掌居皮特   青铜   2015-03-10 | 只看该作者
    生存靠自己 发表于 2015-3-9 23:19
    想做泡芙小姐面膜的可以加我微信

看见面膜为啥就自动想屏蔽,面膜广告党真是无孔不入啊!

掌居皮特   青铜   2015-03-10 | 只看该作者
      支持你,十年?为什么只是十年,你对自己的定位很有意思呐,仔细一想我应该也和你属于一类人,支持你,十年太短,擅长也好爱好也罢,或者是工作为之都不重要,流淌在血液里的,铭刻在骨子里的东西应该是值得一辈子去做的事儿。所以我说十年太短。顶你

bug 生   黄金   2015-03-10 | 只看该作者
        支持

来赞一个     十年 ?   祝愿你十年单相思!!
          一个爱学习的小菜鸟!可以帮你解决任何有赞装修设置的问题。点击了解

墨鱼   超神   2015-03-10 | 只看该作者
            {:6_144:}豆腐加油,你写的好些文还是不错的
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

汉味黑鸭   游客   2015-03-10 | 只看该作者
              09年的逗比是啥? 不是90年吗

胡萝卜家族   游客   2015-03-10 | 只看该作者
                说的真好

豆腐先生 铂金   2015-03-10 | 只看该作者
                  汉味黑鸭 发表于 2015-3-10 01:47
                  09年的逗比是啥? 不是90年吗

- -。数学老师没学好
                  用故事来包裹真相~

过山车   青铜   2015-03-14 | 只看该作者
                    十年坚持很不易

豆腐先生 铂金   2015-03-17 | 只看该作者

敢想就要敢做啊~
                      用故事来包裹真相~

123跳至