有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商品无法发货

分销商品无法发货

玛卡中国 2015-03-10 1018 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 玛卡直营店
微信公众号: kodai778
公众号昵称:
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有人购买了我的分销商品,但是在后台点击发货,无论是选择需要物流还是无需物流,都是提示“请选择商品”,但是,确没有地方可以选择商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    重山   青铜   2015-03-10 | 只看该作者
    是不是你没勾选啊,不知道供货商页面是怎么样,猜想因该是这样,卖出商品前面有个小方框,勾选它。大概是订单号这个位置。猜得

缘夜心海   青铜   2015-03-10 | 只看该作者
      我也有这样的疑问,请问你这个问题解决了吗?

玛卡中国 游客   2015-03-11 | 只看该作者
        缘夜心海 发表于 2015-3-10 10:19
        我也有这样的疑问,请问你这个问题解决了吗?

解决了,商品选择的是供货商发货,要在分销系统里选择“采购单”,付款后由供货商负责发货

缘夜心海   青铜   2015-03-11 | 只看该作者
          玛卡中国 发表于 2015-3-10 16:11
          解决了,商品选择的是供货商发货,要在分销系统里选择“采购单”,付款后由供货商负责发货 ...

一般大概几天供货商会发货呢?

缘夜心海   青铜   2015-03-11 | 只看该作者
            玛卡中国 发表于 2015-3-10 16:11
            解决了,商品选择的是供货商发货,要在分销系统里选择“采购单”,付款后由供货商负责发货 ...

我选择的是 直接发货给买家,那供货商发货后我还要做些什么呢?

玛卡中国 游客   2015-03-11 | 只看该作者
              缘夜心海 发表于 2015-3-10 22:46
              我选择的是 直接发货给买家,那供货商发货后我还要做些什么呢?

供货商发货要看供货商自己的安排了

玛卡中国 发表于 2015-3-11 08:24
                供货商发货要看供货商自己的安排了

都付款三天了还没发货,qinwennizhid请问你知道该怎么退款吗?

玛卡中国 游客   2015-03-12 | 只看该作者
                  缘夜心海 发表于 2015-3-11 10:32
                  都付款三天了还没发货,qinwennizhid请问你知道该怎么退款吗?

维权里提交

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功