有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台保证金申请退了,没有任何交易为何一个月了还不退还

分销平台保证金申请退了,没有任何交易为何一个月了还不退还

晶石收藏 2015-03-09 704 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 晶粹水晶坊
微信公众号: jingshi_jianshang
公众号昵称: 晶石鉴赏
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在分销平台入驻了,但是效果不好,就申请了退还保证金,但是说了没有任何交易一个月退还的,现在一个多月了还没有退还,请问这是什么情况?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    晶石收藏 青铜   2015-03-09 | 只看该作者

申请了退还保证金 没有交易为何保证金一个月了还没返还

入驻分销平台后由于没有多少时间打理,效果不好,所以申请退还保证金,一直没有交易 ,请问为何没有退还保证金

亲您好,跟您确认一下您是什么时候申请的退保证金?
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

晶石收藏 青铜   2015-03-10 | 只看该作者
        啊擦 发表于 2015-3-9 16:00
        亲您好,跟您确认一下您是什么时候申请的退保证金?

我在今年二月三号左右申请的 麻烦你帮我看看

晶石收藏 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225893&ptid=37787" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-9 16:00</font></a></font><br />
          亲您好,跟您确认一下您是什么时候申请的退保证金?</blockquote></div>我在今年二月三号左右申请的 麻烦你帮我看看<br />

是通过什么方式申请的呢?
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225960&ptid=404" target="_blank"><font color="#999999">晶石收藏 发表于 2015-1-7 17:17</font></a></font><div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225893&ptid=37787" target="_blank"><font color="#999999">啊擦 发表于 2015-3-9 16:00</font></a></font><br /><br />亲您好,跟您确认一下您是什么时候申请的退保证金?</blockquote></div>我在今年二月三号左右申请的 麻烦你帮我看看<br /></blockquote></div>是通过什么方式申请的呢?

亲您好,这边已经核实到了您是在2月10号申请的退保证金,今天满一个月,已经报财务去退款了

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功