有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»您好,我想咨询下只能分销一家商品么?能不

您好,我想咨询下只能分销一家商品么?能不

我是一只来自北方的松鼠 2016-04-07 149 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 三只松鼠旗舰店-烟台微分店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我想咨询下只能分销一家商品么?能不能再分销别的品牌商品,能的话该如何操作?谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-04-07 | 只看该作者
    您好,您开的是企业全员小店,是否可以分销其他供应商的商品要看企业店是否开启允许的限制,如企业店未允许,您就无法添加其他供货商的商品。

青铜   2016-04-07 | 只看该作者
      原来如此,那怎样能看到企业店是否有允许限制?

有赞-大糯米   游客   2016-04-07 | 只看该作者
        我是一只来自北方的松鼠 发表于 2016/4/6 下午6:18:35 原来如此,那怎样能看到企业店是否有允许限制?

您好,如果您店铺底部有市场选项就是开启了。

木有哇,您所说的允许指的是我现在正分销商品所属企业吗?

我是一只来自北方的松鼠 发表于 2016/4/6 下午6:21:35 木有哇,您所说的允许指的是我现在正分销商品所属企业吗?

您好,是的,如果该企业未开启允许,就是不显示市场的。

那我想分销其他企业的商品怎么操作?

我是一只来自北方的松鼠 发表于 2016/4/6 下午6:27:47 那我想分销其他企业的商品怎么操作?

您好,您可以在微小店客户端点击顶部的店铺名切换成微小店,在选择市场中添加商品就可以了。

我的界面中没有哇,没有看到您说的市场呀

难道是我的版本问题么?

您好,您在店铺顶部能否点击店铺名切换店铺。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功