有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺认证失败好几次了(亟待解决)

店铺认证失败好几次了(亟待解决)

流星去哪儿了 2016-04-06 1209 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 阜新周末去哪儿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这个店铺我申请的是企业认证,两次都失败了,原因都是“很抱歉,您的店铺因身份证字体存在异常认证失败。请重新提供清晰有效照片,再次提交认证申请。(请勿压缩像素)‘,我们法人的身份证扫描件很清晰,我们申请各种认证都用,都没有问题,可为啥有赞客服说我们的不清晰呢?

昨天我们又重新扫描了一下身份证,都没做像素画出来,就剪切了一下,十分清晰,可今天认证又给我们退回来了,还说不清晰,我都没招没招的,还请客服再看看我们的身份证扫描件,给我们通过吧!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-04-06 | 只看该作者
    您好,如果身份证是扫描件,请您加盖一下公司的公章,或原件拍照上传哦~

有赞-云栖 发表于 2016-4-6 11:46
      您好,如果身份证是扫描件,请您加盖一下公司的公章,或原件拍照上传哦~ ...

亲,扫描件怎么加盖公章哦?不是复印件啊

有赞-云栖   黄金   2016-04-06 | 只看该作者
        流星去哪儿了 发表于 2016/4/6 下午12:03:01 亲,扫描件怎么加盖公章哦?不是复印件啊

您好,您提供的扫描件身份证无法辨别真伪,建议您提供原件照片,或者扫描件打印出来加盖公章~

有赞-云栖 发表于 2016-4-6 12:03
          您好,您提供的扫描件身份证无法辨别真伪,建议您提供原件照片,或者扫描件打印出来加盖公章~ ...

现在照了,原件,可是却又收不到手机验证码了

有赞-云栖 发表于 2016-4-6 12:03
            您好,您提供的扫描件身份证无法辨别真伪,建议您提供原件照片,或者扫描件打印出来加盖公章~ ...

提示短信发送频繁,让稍后再试,我得等多久再试啊

流星去哪儿了 发表于 2016/4/6 下午12:54:20 提示短信发送频繁,让稍后再试,我得等多久再试啊

您好,过半小时再试试哦~

有赞-云栖 发表于 2016-4-6 12:54
                您好,过半小时再试试哦~

亲,过了一个小时了,我又弄了一下,收不到验证码,这可怎么办?

流星去哪儿了 发表于 2016/4/6 下午2:05:16 亲,过了一个小时了,我又弄了一下,收不到验证码,这可怎么办?

您好,关注您操作太过于频繁,请过24小时再尝试哦~

有赞-云栖 发表于 2016-4-6 14:05
                    您好,关注您操作太过于频繁,请过24小时再尝试哦~

没有别的途径解决了吗?我们很着急认证啊,哎,哎

您好,请明天再尝试一下,认证资料提供成功之后,可再回帖,届时给您优先处理一下认证~辛苦您再耐心等一下哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功