有赞新零售社区

发帖
店铺认证»如何得知自己的有赞拍档已申请成功?

如何得知自己的有赞拍档已申请成功?

和声文化传媒 2016-04-06 1916 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 和声文化传媒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今年3月中旬在"https://youzan.com/zhaoshang"页面的预约报名入口进行了企业申请,了解到审核截止日期为4月5日,请问如何得知(查询)自己是否申请成功?望尽快答复,谢谢!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    您好,请您提供下您当时申请的公司名称,我们核对下。

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-5 18:46
      您好,请您提供下您当时申请的公司名称,我们核对下。

您好,营业执照的公司名称为“济南和声文化传媒有限公司”,注册名称为"和声文化传媒",十分感谢!

您好,未查询到,您确认下您当时申请时填写的那个名称哦。

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-6 09:50
          您好,未查询到,您确认下您当时申请时填写的那个名称哦。

您好,我刚刚又进行了一次申请,公司名称填写的是“济南和声文化传媒有限公司”,请问这次能查询到吗?

您好,还是未查询到,目前拍档审核在更新,可能和这个有关,更新优化完毕后我们这边会第一时间处理的哦。

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-6 10:28
              您好,还是未查询到,目前拍档审核在更新,可能和这个有关,更新优化完毕后我们这边会第一时间处理的哦。 ...

好的,谢谢!

不客气呢。

我又重新在原来的认证页面上传了一下资料,请问该如何联系山东区域拍档负责人

您好,请问您需要联系负责人主要咨询什么问题呢?

有赞-大仙同学 发表于 2016-4-7 15:27
                      您好,请问您需要联系负责人主要咨询什么问题呢?

您好,是这样的,我们公司十分重视有赞的项目,迫切的希望成为拍档的一员,所以希望可以向相关负责人了解加入拍档的条件要求来检视自己是否能够满足。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功