有赞新零售社区

发帖
聊天专版»订阅号不允许跨号支付?快来看这里,有解药!!

订阅号不允许跨号支付?快来看这里,有解药!!

冷面 2015-03-07 107976 浏览 124 评论 | 只看楼主 [打印]  
认证订阅号、认证服务号不会出现“跨号支付”的提示;未认证订阅号、未认证服务号,都会出现“不允许跨号支付”的提示。

1 当跨号支付时出现"不允许跨号支付"提示时,点击“确定”,支付页面便会自动刷新,并出现付款二维码;

2 长按二维码,点击“识别图中二维码”进入微信支付页面,点击“立即支付”,输入支付密码即可付款成功;

3 付款成功后,点击“我已经支付完成”,即可完成整个订单支付流程。订单请在有赞后台-订单-已付款订单列表查询,您也可以在后台-订单-收入/提现,查询收入明细。

用手机打开
收藏 49 ··· 回复
    千化充值宝   青铜   2015-05-29 | 只看该作者
    为什么虚拟商品可以使用微信跨号支付,实物商品就不可以呢??

有赞-Weilliam 目前除了代付和送礼,都可以进行跨号支付,你可以按照帖子第一步说明进行测试。  发表于2015-5-31 15:30

麒享森活   青铜   2015-05-29 | 只看该作者
      我们发现跨号支付,用他人代付功能不行!!求大神解啊!!!?

麒享森活   青铜   2015-05-31 | 只看该作者
        麒享森活 发表于 2015-5-29 15:23
        我们发现跨号支付,用他人代付功能不行!!求大神解啊!!!?

有赞还没解决这个问题吗?我们最近在做吸粉的活动,遇到很多这样的问题啊!!求帮助!!!

有赞-Weilliam 是的,计划下周优化掉,我会在帖子内同步信息的。  发表于2015-5-31 15:31

Oh!Girl文姐姐   铂金   2015-05-31 | 只看该作者
          DAY DAY UP~

感谢工程师的努力付出,免费赠送花一盆或送眼镜一副!

麒享森活   青铜   2015-05-31 | 只看该作者
              麒享森活 发表于 2015-5-30 17:26
              有赞还没解决这个问题吗?我们最近在做吸粉的活动,遇到很多这样的问题啊!!求帮助!!! ...

都没有客服回复我的吗?

世旭   青铜   2015-05-31 | 只看该作者
                请问长按后没有显示出“识别图中二维码”按键,只有保存图片按键,怎么办?

有赞-Weilliam 这个是微信的功能,长按图片可以识别的。你再尝试一次,如果还有问题,请提供你的手机型号,方便我们定位问题。  发表于2015-6-1 11:48

草你们是骗子

有赞-Weilliam 尊重别人就是尊重自己,有什么问题直接提即可。有赞可以支持和公众号绑定,并利用公众号进行运营。请移步:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40&filter=typeid&typeid=43   发表于2015-6-1 11:51

这不是可以和公共平台链接么 我能了半天都不知道怎么链接

有赞TEST   青铜   2015-06-01 | 只看该作者
                      你们这些人啊,又没让你们出钱,要求还高的很,这总比根本不能支付强吧

12345678910跳至