有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺微信公众号绑定出问题了 怎么搞?

店铺微信公众号绑定出问题了 怎么搞?

春天鲜果派 2016-04-04 1222 浏览 26 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 春天鲜果派
微信公众号: xianguopai666
公众号昵称: 春天鲜果派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我前期绑定了一个服务号。现在改帮认证号!!!可是绑错了 绑了一个人申请的的但是没用的服务号怎么弄?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    春天鲜果派 青铜   2016-04-04 | 只看该作者
    很急唉 ····怎么搞?

亲 怎么联系你们 能帮我解决这个问题吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-04 | 只看该作者
        您好,目前根据您的店铺名核实绑定的是未认证服务号,可以进行解绑的哦,操作路径:进入pc后台-右上角店铺后台-微信账号-解绑~然后重新绑定,参考教程:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D5

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-3 16:48
          您好,目前根据您的店铺名核实绑定的是未认证服务号,可以进行解绑的哦,操作路径:进入pc后台-右上角店铺 ...

我之前就是未认证号 解绑了 绑错了···又绑了个申请的废号

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-3 16:48
            您好,目前根据您的店铺名核实绑定的是未认证服务号,可以进行解绑的哦,操作路径:进入pc后台-右上角店铺 ...

怎么弄?还能解绑吗?

好心急···有扣扣吗?加我扣扣聊好吗?QQ1253607108

貌似 只有一次机会 用完了 怎么搞???唉唉唉 可能解决啊 那个就是个废号  我扫描一下就认证了

怎么弄唉···各位走过路过的 管理们 有木有办法了啊????

有赞-娜娜酱   黄金   2016-04-04 | 只看该作者
                    亲,您提供下您的邮箱,这边反馈给相关工作人员联系您,但是需要工作日才可以给您回复哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-4-3 17:02
                      亲,您提供下您的邮箱,这边反馈给相关工作人员联系您,但是需要工作日才可以给您回复哦~ ...

我的邮箱 990049886@qq.com           我就想问下 我这个问题 就是一次改绑的机会用掉了   绑到废号上了。我认证的服务号 还能绑上来吗?有点抓狂了···如果有赞和那个认证的服务号绑不到一起,就完了!!!还能绑不?还能绑不?还能绑不?只要有可能,你们什么时候回我都可以···

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功