有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»你好,我的这个订单供货商3月27号发货,

你好,我的这个订单供货商3月27号发货,

7d1b2bac8ae4 2016-04-03 121 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 居岐若衣坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我的这个订单供货商3月27号发货,今天都第八天了,为什么还不显示“已发货”状态而不是“已完成”?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    蕙若兰芯 青铜   2016-04-03 | 只看该作者
    为么还没转成“已完成”状态?

蕙若兰芯   青铜   2016-04-03 | 只看该作者

我刚看了交流版,发现很多分销商都在反馈这

我刚看了交流版,发现很多分销商都在反馈这个问题,离供货商发货已经超过一个礼拜,订单状态还是“发货”,还没转成“已经完成”状态,我的订单也是这样,为什么?如果这个问题不解决,分销商谁有信心做下去?还有就算转成“已完成”,提现又得经历一段时间的等待,太不合理了,麻烦尽快帮我们解决。

有赞-飘飘   星耀   2016-04-03 | 只看该作者
        您好,请您提供下完整的订单编号,为您核实下噢~

蕙若兰芯   青铜   2016-04-03 | 只看该作者
          订单号:E20160326121824057610741

麻烦尽快核实

我刚看了一下,才已经转成已完成状态

有赞-飘飘   星耀   2016-04-04 | 只看该作者
                蕙若兰芯 发表于 2016/4/3 下午4:01:49 我刚看了一下,才已经转成已完成状态

好的,订单发货:2016-03-27 13:29:11
                结算货款:2016-04-03 13:09:03
                在买家未确认收货的情况下,是在订单发货,第7天结算范围内的噢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功