有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»我删除了两个上架的分类产品,可是添加数量

我删除了两个上架的分类产品,可是添加数量

老五ZZ 2016-04-02 339 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 老五ZZ
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我删除了两个上架的分类产品,可是添加数量还没到一千件,系统就提示最多添加一千件商品,无法再添加了,怎么回事?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前分销商品仅支持添加1000件,目前核查到亲当前的店铺已经添加了1000个商品了喔~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

老五ZZ 青铜   2016-04-02 | 只看该作者
      我之前是一千,可是我把生活用品和小家电两个栏目删除了,目前我自己看到只有不到八百种商品

老五ZZ 发表于 2016/4/2 下午3:53:41 我之前是一千,可是我把生活用品和小家电两个栏目删除了,目前我自己看到只有不到八百种商品

亲,直接删除分组,分组里面的商品是不会被删除的。建议亲点击商品管理-出售中的商品中进行查看喔~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

老五ZZ 青铜   2016-04-03 | 只看该作者
          商品管理只能看到在售的99个产品,我下拉了一下午了,产品拦拉不下去

下拉了半天就拉下去一次

老五ZZ 发表于 2016/4/2 下午5:30:16 下拉了半天就拉下去一次

亲,建议亲删除一些商品在进行添加新的喔~

你以为我不想啊,商品管理栏一直拉不下去,费老鼻子劲了,唉,建议公司把软件这功能升级一下

老五ZZ 发表于 2016/4/2 下午5:52:08 你以为我不想啊,商品管理栏一直拉不下去,费老鼻子劲了,唉,建议公司把软件这功能升级一下

亲,抱歉给亲不好的体验,目前可能还不够完善,我们也在不断的努力完善中,建议亲后期关注一下~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功