有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»订单又自动到已完成了,这是第二个了,怎么操作?

订单又自动到已完成了,这是第二个了,怎么操作?

丽日微生活 2015-03-05 1357 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 丽日购物广场
微信公众号: lirilife
公众号昵称: 丽日购物广场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单详情没有完成,但在后台显示是自动在已完成里面了,这是第二个了,怎么操作?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-03-05 | 只看该作者
    亲 您这笔订单是虚拟商品吧?
    赞过小新

丽日微生活 游客   2015-03-06 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-3-5 11:38
      亲 您这笔订单是虚拟商品吧?

我们原本设置的全部是实物产品,后来系统自动给我们全部调到虚拟,之后我们已经调回来了,现在全部是实物产品

有赞--小新   钻石   2015-03-06 | 只看该作者
        丽日微生活 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220859&ptid=36841" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-5 11:38</font></a></font><br />
        亲 您这笔订单是虚拟商品吧?</blockquote></div>我们原本设置的全部是实物产品,后来系统自动给我们全部调到虚拟,之后我们已经调回来了,现在全部是实物产品

可能还没有调整,我确定您给的这个订单号商品是个虚拟商品  您现在是整店调整实物商品么?
        赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-6 08:55
          可能还没有调整,我确定您给的这个订单号商品是个虚拟商品  您现在是整店调整实物商品么? ...

已经调整了,那这张订单现在是在已完成里面,现在还没消费的

有赞--小新   钻石   2015-03-06 | 只看该作者
            丽日微生活 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=221706&ptid=36841" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-6 08:55</font></a></font><br />
            可能还没有调整,我确定您给的这个订单号商品是个虚拟商品  您现在是整店调整实物商品么? ...</blockquote></div>已经调整了,那这张订单现在是在已完成里面,现在还没消费的

这个订单是属于虚拟商品的~   是不是搞乱了呢? 或者您把商品删 再新建个,不然用户又拍了 还是虚拟商品
            赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-6 10:23
              这个订单是属于虚拟商品的~   是不是搞乱了呢? 或者您把商品删 再新建个,不然用户又拍了 还是虚拟商品 ...

现在已经全部是实物了,我的意思是这个订单能给我们回复到待发货里面吗?

丽日微生活 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=221870&ptid=36841" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-6 10:23</font></a></font><br />
                这个订单是属于虚拟商品的~   是不是搞乱了呢? 或者您把商品删 再新建个,不然用户又拍了 还是虚拟商品 ...</blockquote></div>现在已经全部是实物了,我的意思是这个订单能给我们回复到待发货里面吗?

不能喔~已经生成付款的订单无法修复喔!
                赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-3-6 10:26

问题是我的订单状态也还是没完成的啊,怎么自动跳到已完成订单里面呢?

有赞--小新 发表于 2015-3-6 10:26

现在这个订单是还没发货的,客户那时候下单马上自动跳到已发货了,这个也就不管他了,订单状态也是到了第三步:发货的了,昨天又自动跳到已完成了,但是订单状态里面是还在已发货的,这个肯定是不正常的呢

丽日微生活 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=221879&ptid=36841" target="_blank"><font color="#999999">有赞--小新 发表于 2015-3-6 10:26</font></a></font><br />
                      不能喔~已经生成付款的订单无法修复喔!</blockquote></div>问题是我的订单状态也还是没完成的啊,怎么自动跳到已完成订单里面呢?

您提供的订单号 这笔订单已经在自动发货了丫!虚拟商品就是自动发货的
                      赞过小新

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功