有赞新零售社区

发帖
店铺认证»能将已经授权有赞微商城挂到新注册的公众号上去吗?

能将已经授权有赞微商城挂到新注册的公众号上去吗?

宏兴Carpet 2016-03-30 955 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 宏兴Carpet
微信公众号: hongxingditan
公众号昵称: 宏兴Carpet
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
能将已经授权有赞微商城挂到新注册的公众号上去吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    帮您转给相关小伙伴回复,请耐心等等。

宏兴Carpet 青铜   2016-03-30 | 只看该作者
      有赞-孙梅梅 发表于 2016-3-30 14:21
      帮您转给相关小伙伴回复,请耐心等等。

好的,在线急等,谢谢~

有赞-云栖   黄金   2016-03-30 | 只看该作者
        您好,可以的哦,您可以将有赞的店铺链接,商品链接添加到新公众号的自定义菜单、自动回复中哦。如果您指的是别的方式,请详细说明~

宏兴Carpet 青铜   2016-03-30 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-3-30 14:44
          您好,可以的哦,您可以将有赞的店铺链接,商品链接添加到新公众号的自定义菜单、自动回复中哦。如果您指的 ...

将已有的微商城重新授权到新开的微信公众号,可以吗?

宏兴Carpet 发表于 2016-3-30 14:55
            将已有的微商城重新授权到新开的微信公众号,可以吗?

在线急等~

您好,可以的哦,您可以将有赞的店铺链接,商品链接添加到新公众号的自定义菜单、自动回复中哦。如果您指的 ...

在线急等~

你好,能尽快回复吗?

有赞-云栖   黄金   2016-03-30 | 只看该作者
                  您好,店铺与公众号的绑定是一一对应的。如果您要重新绑定,需要将原来的解绑掉哦。
                  必须满足且同意以下所有条件,才可进行申请:

1、店铺中出售中的商品全部下架;
                  2、无在进行中的交易/维权;
                  3、若有买家领取了优惠券且在有效期内的,是否愿意承担风险,不愿承担不支持申请;

满足以上条件以后,请回帖说明店铺名、微信公众号~

宏兴Carpet 青铜   2016-03-31 | 只看该作者
                    有赞-云栖 发表于 2016-3-30 15:26
                    您好,店铺与公众号的绑定是一一对应的。如果您要重新绑定,需要将原来的解绑掉哦。
                    必须满足且同意以下所 ...

商品下架就是在商品管理把商品都删除吗?

宏兴Carpet 青铜   2016-03-31 | 只看该作者
                      有赞-云栖 发表于 2016-3-30 15:26
                      必须满足且同意以下所 ...

我们已符合条件,店铺名是宏兴Carpet,微信公众账号是宏兴Carpet。谢谢,在线急等~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功