有赞新零售社区

发帖
聊天专版»求大神手把手教学。

求大神手把手教学。

子天 2015-03-04 852 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
希望把老师您的微店借我看看。 学习学习!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    如有需要,您可联系我们。

momo莫莫   青铜   2015-03-11 | 只看该作者
      威讯科技-口袋通服务商 发表于 2015-3-11 11:01
      如有需要,您可联系我们。

怎么集赞?

1 社区会不定期搞活动,参加就有赞奖励。
        2 每天登录一次社区,都会获得+5赞。每天都要来社区看看噢~
        3 在客服咨询专区回答问题,会获得+1赞。热心助人,总会有收获
        4 在我也谈运营版块发表见解:发新主题+3赞,发回复+1赞。
        5 社区志愿者及版主每个月都会根据评分获得相应的赞奖励
        >>>若是恶意刷帖刷赞,赞会被清空且会被禁言,不要干坏事噢~

momo莫莫   青铜   2015-03-11 | 只看该作者
          威讯科技-口袋通服务商 发表于 2015-3-11 15:25
          1 社区会不定期搞活动,参加就有赞奖励。
          2 每天登录一次社区,都会获得+5赞。每天都要来社区看看噢~
          3  ...

昨天来的店,都不知道怎么做?有货没客源。大神,求赐教!

momo莫莫 发表于 2015-3-11 15:42
            昨天来的店,都不知道怎么做?有货没客源。大神,求赐教!

您这边商铺搭建好了吗?

momo莫莫   青铜   2015-03-12 | 只看该作者
              威讯科技-口袋通服务商 发表于 2015-3-11 15:49
              您这边商铺搭建好了吗?

没有呢,完全不会呀!小白一个

momo莫莫 发表于 2015-3-11 17:21
                没有呢,完全不会呀!小白一个

那您肯定要先注册、认证、装修你自己的商铺等啊。有没有意向找有赞的服务商来为您操作呢?您可以考虑下我们噢。如果需要,可以直接联系我们呢。

小k的店   青铜   2015-03-12 | 只看该作者
                  我新手 货源去哪里找啊

1跳至