有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销产品的名字怎么修改

分销产品的名字怎么修改

维蔓蒂宫健康管理中心 2015-03-03 454 浏览 4 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 维蔓蒂宫-健康美丽到家
微信公众号: weimandg
公众号昵称: 维蔓蒂宫健康管理中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

产品推广出去,名称变成这个?如何修改成原本的产品名称?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ake2015   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
    Hi,正常情况下分享到朋友圈时,您所贴图中宝贝图片右边的文案应该是宝贝详情页面顶部的文案,不知您是怎么到达这个页面的,
    请提供一下产品链接地址,简单描述一下操作过程,上传到达这个分享页面的产品详情页面,谢谢!

ake2015   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
      另外,分销产品的信息是可以在有赞微商城手机App里或pc端浏览器里进行修改的,商品->编辑,修改标题或商品名。

ake2015 发表于 2015-3-3 16:42
        Hi,正常情况下分享到朋友圈时,您所贴图中宝贝图片右边的文案应该是宝贝详情页面顶部的文案,不知您是怎么 ...

不好意思,你误解我意思了,我的这个是产品分销,推广到朋友圈,出现这个名称,我想要产品的原名不变的效果

维蔓蒂宫健康管理中心 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218564&ptid=36405" target="_blank"><font color="#999999">ake2015 发表于 2015-3-3 16:42</font></a></font><br />
          Hi,正常情况下分享到朋友圈时,您所贴图中宝贝图片右边的文案应该是宝贝详情页面顶部的文案,不知您是怎么 ...</blockquote></div>不好意思,你误解我意思了,我的这个是产品分销,推广到朋友圈,出现这个名称,我想要产品的原名不变的效果

知道你的意思,我这边在手机上也操作了将分销产品 分享到朋友圈, 但显示的名称是原来产品详情页头部显示的名称,所以不知你是怎操作的,给下你这个产品的链接,截个产品详情页的图,好吧

1跳至
            新浪微博
            QQ空间
            微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功