有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是供应商,如何安全退回分销保证金?

我是供应商,如何安全退回分销保证金?

慧美时尚生活馆 2015-03-03 1292 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 慧美时尚生活馆
微信公众号: 13711911907@163.COM
公众号昵称: 慧美小淑女生活馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是供应商,如何安全退回分销保证金1000元?
用手机打开
收藏 ··· 回复

我是供货商

如何退回分销保证金?我没有交易,要等一个月对吧?如何办理?

猪猪啊   钻石   2015-03-03 | 只看该作者
      亲,现在可以直接在分销平台后台,点击右上角店铺设置,里面有【关闭店铺分销】的按钮。确认之后,如果店铺无成交,在1个月后保证金会原路退回,如有成交,则需要3个月。当时怎么付款的,比如银行卡支付,就会退回到银行卡。都是原路退回的

青铜   2015-03-03 | 只看该作者
        请问您是怎么开通分销功能的呢?感谢回复!

猪猪啊   钻石   2015-03-03 | 只看该作者
          亲,现在可以直接在分销平台后台,点击右上角店铺设置,里面有【关闭店铺分销】的按钮。确认之后,如果店铺无成交,在1个月后保证金会原路退回,如有成交,则需要3个月。当时怎么付款的,比如银行卡支付,就会退回到银行卡。都是原路退回的
          提问请先戳这儿——》【搜索】

粤海心   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
            猪猪啊 发表于 2015-3-3 14:57
            亲,现在可以直接在分销平台后台,点击右上角店铺设置,里面有【关闭店铺分销】的按钮。确认之后,如果店铺 ...

我都申请了一个多月了,也没有成交啊,想查一下退款进度, 你们就叫我耐心等!收钱的时候你们怎么不耐心等呢?怎么都说不过去吧,让我等,至少要告诉我等到什么时候!

猪猪啊   钻石   2015-03-05 | 只看该作者
              粤海心 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218343&ptid=36349" target="_blank"><font color="#999999">猪猪啊 发表于 2015-3-3 14:57</font></a></font><br />
              亲,现在可以直接在分销平台后台,点击右上角店铺设置,里面有【关闭店铺分销】的按钮。确认之后,如果店铺 ...</blockquote></div>我都申请了一个多月了,也没有成交啊,想查一下退款进度, 你们就叫我耐心等!收钱的时候你们怎么不耐心等呢?怎么都说不过去吧,让我等,至少要告诉我等到什么时候!

亲,如果你已经提交超过一个月,我帮你转交处理的运营同学。同时也请你以后再参加任何平台活动,请考虑周全,这也是对您的资金和您的买家负责。

粤海心   青铜   2015-03-06 | 只看该作者
                猪猪啊 发表于 2015-3-4 16:17
                亲,如果你已经提交超过一个月,我帮你转交处理的运营同学。同时也请你以后再参加任何平台活动,请考虑周全 ...

我这样说已经说是很客气的了!我已经超过一个月了,你们不了了之。。。我想问一个具体的日子有错吗?到现在为止,你们都没有给到一个答复我!连上哪里查都不知道,就一句在走流程了?

猪猪啊 发表于 2015-3-3 14:48
                  亲,现在可以直接在分销平台后台,点击右上角店铺设置,里面有【关闭店铺分销】的按钮。确认之后,如果店铺 ...

没有找到(关闭店铺分销)按钮,店铺设置里没有。请回复!

猪猪啊 发表于 2015-3-3 14:48

没找到(关闭店铺分销)按钮,店铺设置里没有,请回复!

猪猪啊   钻石   2015-03-07 | 只看该作者
                      慧美时尚生活馆 发表于 2015-3-6 15:26
                      没找到(关闭店铺分销)按钮,店铺设置里没有,请回复!

亲,你是不是进了有赞微商城,你要进分销的店铺,fx.youzan.com。在设置-店铺设置里去找到关闭分销店铺

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功