有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证

认证

Genesis craft 2016-03-25 976 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: Genesis Craft
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们已经发送法人护照了啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-03-25 | 只看该作者
    您好,反馈同事核实一下,请稍等~

Genesis craft 青铜   2016-03-25 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-3-25 12:17
      您好,反馈同事核实一下,请稍等~

好的。请您尽快帮我做回复。

您好,请提供翻译公司加盖红色公章的法人证件翻译件。

Genesis craft 青铜   2016-03-25 | 只看该作者
          有赞-小仙女 发表于 2016-3-25 14:31
          您好,请提供翻译公司加盖红色公章的法人证件翻译件。

已经上传了

您好,1、您上传的翻译件有无效水印,仅新浪认证使用,其他用途无效。2、您上传的工作证明与营业执照法人不一致,请提供与营业执照法人一致的身份证证明证件。3、自己公司翻译的无效,需要翻译公司加盖翻译章的法人证件翻译件。请知悉。

如果您无法给出企业法人的身份证照片,可以提供授权运营证明+被授权人身份证正反面,并且加盖公章、财务章,法人签字后发送到rz@qima-inc.com。具体请查看此教程http://bbs.youzan.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D13

有赞-小仙女 发表于 2016-3-25 15:05
                您好,1、您上传的翻译件有无效水印,仅新浪认证使用,其他用途无效。2、您上传的工作证明与营业执照法人不 ...

亲,不好意思。我想您道歉哈。我昨天发送的时候,可能没有注意。所以我以为我上传的就是翻译文件呢!不过我现在已经重新上传了!请帮我在核实一下吧!抱歉亲。对您发火了!

您好,帮您查看了。请提供和翻译件对应的护照照片哦。

Genesis craft 青铜   2016-03-26 | 只看该作者
                    有赞-小仙女 发表于 2016-3-25 16:31
                    您好,帮您查看了。请提供和翻译件对应的护照照片哦。

我已经上传护照了

Genesis craft 青铜   2016-03-26 | 只看该作者

你们可以电话联系我一下吗?15810747847

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功