有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我做为分销商粉丝卖我分销的商品,粉丝的佣金高过我的利润怎么办

我做为分销商粉丝卖我分销的商品,粉丝的佣金高过我的利润怎么办

壹拾玖 2016-03-24 544 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 壹拾玖信息科技有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我做为分销商粉丝卖我分销的商品,粉丝的佣金高过我的利润怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前有赞只有一级,亲的粉丝佣金,不是很清楚,如果亲设置的是销售员的功能,建议自己在设置佣金的时候,一定要自己设定好利润价格。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

壹拾玖 青铜   2016-03-24 | 只看该作者
      如果我设置给销售员的佣金大于我的利润怎么办

壹拾玖 发表于 2016/3/24 下午3:59:23 如果我设置给销售员的佣金大于我的利润怎么办

亲,如果已经设置成功的无法修改,系统会从店铺余额结算对应的给到销售员。亲可以立刻修改一下金额比例,以免后续的错误发生。
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

壹拾玖 青铜   2016-03-25 | 只看该作者
          赞赞-京京 发表于 2016-3-24 15:59
          亲,如果已经设置成功的无法修改,系统会从店铺余额结算对应的给到销售员。亲可以立刻修改一下金额比例,以 ...

我店铺余额没有钱怎么办

壹拾玖 发表于 2016/3/24 下午4:19:11 我店铺余额没有钱怎么办

亲,就会出现结算失败,无法进行结算喔,当之后店铺有余额之后,系统会再次发起结算~

我分销别人的产品,同时我有自己的销售员,我给销售员设置利润百分比的时候需要自己先计算好我分销的产品的利润率,否则有可能我给销售员结算的佣金会高于我的分销利润是吗(゚O゚)

壹拾玖 发表于 2016/3/24 下午4:52:29 我分销别人的产品,同时我有自己的销售员,我给销售员设置利润百分比的时候需要自己先计算好我分销的产品的利润率,否则有可能我给销售员结算的佣金会高于我的分销利润是吗(゚O゚)

亲,是的,要先计算好在进行设定喔,否则就会有这样的情况发生喔~

明白了,建议设置个限制噢,不然搞不好就亏本喽

壹拾玖 发表于 2016/3/24 下午5:55:43 明白了,建议设置个限制噢,不然搞不好就亏本喽

亲,感谢亲的反馈,建议亲后期关注喔,非常感谢亲的支持~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功