请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问微信支付客户扣款了微店后台没有显示到账什么意思?

请问微信支付客户扣款了微店后台没有显示到账什么意思?

徐可Rick 2015-03-03 29737 浏览 13 评论 | [显示全部楼层] [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天津大剧院
微信公众号: 驱动文化
公众号昵称: 天津大剧院
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订单号: E20150302194623312959 银行卡付款-联动U付

[url=]查看详情[/url] - [url=]备注[/url] - [url=]加星[/url]

天津人民艺术剧院话剧《红旗谱》【学生票特价】(检票查证,谨慎购票,不退不换)

天津大剧院歌剧厅2015/3/14 19:30 30(学生证票价)
30.00
(2件)
张乃馨
等待系统确认

请问等待系统确认什么意思?对方客户通过微信支付已经扣款,短信提示都有证明,为何我们微店后台没有提示到账?
    胡来   钻石   2015-03-03 显示全部楼层
    亲,这笔订单是因为过期了所以自动关闭了,没有交易成功哦

现在状态怎么变成关闭了呢???

徐可Rick 发表于 2015-1-7 17:17现在状态怎么变成关闭了呢???

亲,因为这笔订单是过期订单,所以关闭了。这笔订单交易是没有成功的

不对,客户那边支付成功的订单截图发来了。我发给你,对方确实扣款了。你们这个微信支付总有问题呢?

对方扣款了。但是微店后台没有显示,而且从等待系统确认,变成了订单关闭,不是自动关闭的!
            我们设置的付款延时是半小时的。不可能正巧半小时支付就没在确认单里面吧?

胡来 发表于 2015-3-3 09:58
              亲,因为这笔订单是过期订单,所以关闭了。这笔订单交易是没有成功的

请给与状态变更,谢谢!!!对方确实扣款了。还有短信提示跟微信截屏。但我们微店后台就是划到了订单关闭里面!

徐可Rick 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=217711&ptid=36239" target="_blank"><font color="#999999">胡来 发表于 2015-3-3 09:58</font></a></font><br />
                亲,因为这笔订单是过期订单,所以关闭了。这笔订单交易是没有成功的</blockquote></div>请给与状态变更,谢谢!!!对方确实扣款了。还有短信提示跟微信截屏。但我们微店后台就是划到了订单关闭里面!

亲,您的这个问题,妹子这边核实确实没有支付成功。辛苦亲和顾客解释一下,当订单在设置的拍下未付款时间内最后一分钟左右付款,此时订单有可能会成为过期订单,此类订单起初等待系统确认的时候是扣款了,但是过期关闭之后该扣款会原路退回客户的账户内,您可以让客户去银行咨询核实一下哦~

哦??是这样吗???那好吧,我问客户核实一下,你们后台确实没查到这笔订单入账嘛?确实没有成功??
                  那我让客户去查银行和微信支付问题,如果他那边没有返还款项的话,怎么办?这边怎么给人家解释一下呢?

徐可Rick 发表于 2015-1-7 17:17哦??是这样吗???那好吧,我问客户核实一下,你们后台确实没查到这笔订单入账嘛?确实没有成功??
                    那我让客户去查银行和微信支付问题,如果他那边没有返还款项的话,怎么办?这边怎么给人家解释一下呢?

亲,您可以在您店铺后台收支明细内输入该订单查询,有没有入账明细核实哈~亲先让客户确认,如果还有问题可以继续跟帖,妹子会跟进的哈

客户说不是在最后一分钟支付的,付款时候还剩15分钟左右。那怎么能变成订单关闭的状态呢?
                      现在让客户去问银行了。截图显示是付款成功了。而且是微信支付返回的确认单。这个怎么解释给客户呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功