有赞新零售社区

发帖
店主交流»我想问下在我的小店里能上别家货吗?怎么上

我想问下在我的小店里能上别家货吗?怎么上

91b07e44f5e0 2016-03-23 326 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 好想你云商-风味小枣
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问下在我的小店里能上别家货吗?怎么上呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-23 | 只看该作者
    您好,您开的是企业全员小店,能否分销其他商家的商品要看企业店是否开启允许您分销其他商家商品的功能。如果未开启就无法添加。您可以在微小店客户端查看,如果底部有市场就可以分销其他商家的商品。

91b07e44f5e0 青铜   2016-03-24 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-3-23 13:00
      您好,您开的是企业全员小店,能否分销其他商家的商品要看企业店是否开启允许您分销其他商家商品的功能。如 ...

是这样,那么我还能再开一个吗

有赞-大糯米   游客   2016-03-24 | 只看该作者
        您好,您可以点击微小店客户端顶部的店铺名,在店铺列表中切换成您自己的微小店就可以做分销其他供货商的商品了。

91b07e44f5e0 青铜   2016-03-24 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-3-23 17:22
          您好,您可以点击微小店客户端顶部的店铺名,在店铺列表中切换成您自己的微小店就可以做分销其他供货商的商 ...

这样的话那不要开两个店吗?

有赞-大糯米   游客   2016-03-24 | 只看该作者
            您好,您在开启企业全员小店的时候注册的账号下已存在一个微小店哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-23 19:55
              您好,您在开启企业全员小店的时候注册的账号下已存在一个微小店哦。

我是想问这个微小店和企业全员小店在推广时顾客能同时看到吗?

有赞-大糯米   游客   2016-03-25 | 只看该作者
                您好,不能同时看到哦,微小店和企业全员小店实际上是两个独立的店铺,需要单独推广。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功