有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»请问注册有赞微店的信息,不能外泄吧?不想

请问注册有赞微店的信息,不能外泄吧?不想

小谷家园 2016-03-22 285 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 小谷家园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问注册有赞微店的信息,不能外泄吧?不想被骚扰!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-03-23 | 只看该作者
    您好,您不自己向外透露,不告知别人,认证的信息是不会透露的哦~

小谷家园 青铜   2016-03-23 | 只看该作者
      我也没告诉别人啊,今天就有个营口的给我打电话说推销商品的,所以才问问你们!谢谢!

有赞-云栖   黄金   2016-03-23 | 只看该作者
        小谷家园 发表于 2016/3/22 下午4:26:45 我也没告诉别人啊,今天就有个营口的给我打电话说推销商品的,所以才问问你们!谢谢!

您好,建议您问下他是在哪里看到您的电话的?对方是什么公司?推销什么商品呢?

我已经回绝了,她只说听说您是有赞微店的吧,我有商品想推销一下,问我是否同意,我说不用了,不想做,她就挂了。我还纳闷呢,她们怎么会知道我开微店呢,而且我朋友里也没有营口的呀

小谷家园 发表于 2016/3/22 下午6:33:35 我已经回绝了,她只说听说您是有赞微店的吧,我有商品想推销一下,问我是否同意,我说不用了,不想做,她就挂了。我还纳闷呢,她们怎么会知道我开微店呢,而且我朋友里也没有营口的呀

您好,信息会有一些流通的渠道,例如您在别的店铺购买了商品,会留下收货地址、电话。在分销商场分销商品,为了方便双方联系,供货商处会留下您的联系电话。您可以提供对方的电话号码、公司名称等,我们后期关注一下~

18904970863就是这个电话,希望以后不要有骚扰电话,啥公司啥商品我还真没听清楚,反正我说不代理,她就挂了!

小谷家园 发表于 2016/3/23 下午12:03:33 18904970863就是这个电话,希望以后不要有骚扰电话,啥公司啥商品我还真没听清楚,反正我说不代理,她就挂了!

您好,已经反馈~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功