有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»您好,我想借助有赞平台开一间大学城社区微商城,其中品类问题

您好,我想借助有赞平台开一间大学城社区微商城,其中品类问题

圣利仕皮具 2016-03-22 455 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 圣利仕皮具旗舰店
微信公众号: SANLISY
公众号昵称: 圣利仕皮具
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我想借助有赞平台开一间大学城社区微商城,其中遇到注册时候类别的问题,比如一间商城里面肯定会涉及到很多类别的,比如食品,日用百货,学习工具等等一些,但有赞注册店铺的时候,只规定了一个类别的话,好像就不太好操作,比如说我开了日用百货,但也在卖食品类的,以后会不会有影响?想了解这方面的信息,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-22 | 只看该作者
    您好,主营类目您可以写您出售最多的类目哦~您出售其他类目的商品也是不会有影响哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

惠行者张生 黄金   2016-03-22 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-21 19:15
      您好,主营类目您可以写您出售最多的类目哦~您出售其他类目的商品也是不会有影响哦~ ...

非常感谢
      有赞微小店【市场选货】请搜索【圣利仕皮具】就可以分销我们的产品啦!自有品牌,厂家直供,质量保证!

有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-21 19:15
        您好,主营类目您可以写您出售最多的类目哦~您出售其他类目的商品也是不会有影响哦~ ...

请问下,你觉得社区微商城有搞头不?您有没有一些好的建议呢?谢谢
        有赞微小店【市场选货】请搜索【圣利仕皮具】就可以分销我们的产品啦!自有品牌,厂家直供,质量保证!

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-22 | 只看该作者
          您好,营销类的问题您可以在我也谈运营板块问问其他营销大神哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-21 19:58
            您好,营销类的问题您可以在我也谈运营板块问问其他营销大神哦~

好的,谢谢

不客气,后续遇到问题可以再次反馈,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功