有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于分销开通的问题!提示完成一单交易!

关于分销开通的问题!提示完成一单交易!

黄山花之韵花卉科技 2015-03-01 1267 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 水榭花乡水培花卉
微信公众号: sxhx888
公众号昵称: 水榭花乡水培花卉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商城小二好:

我们想开通分销,明明已经完成了一单交易了,也有提现,为啥还是提示要去完成一单交易呢??

用手机打开
收藏 ··· 回复

关于成为供货商分销的问题!提示要完成一单交易

微商城小二:

我们的店已经有一单交易了,而且也提现了,为啥还是提示要完成一单交易,请问如何进行交易??是否一定要有快递单号?

胡来   钻石   2015-03-01 | 只看该作者
      亲,您说的是要入住成为我们的供货商是吗

是的,我们是工厂,想招分销!

胡来   钻石   2015-03-02 | 只看该作者
          黄山花之韵花卉科技 发表于 2015-1-7 17:17是的,我们是工厂,想招分销!

亲刚才截图已经完成交易的那笔订单是在您的水榭花乡水培花卉店铺内吗

是的,在店铺内!

我的朋友给我拍的一单!

胡来   钻石   2015-03-02 | 只看该作者
                黄山花之韵花卉科技 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=215848&ptid=35892" target="_blank"><font color="#999999">黄山花之韵花卉科技 发表于 2015-3-1 17:36</font></a></font><br />
                是的,在店铺内!</blockquote></div>我的朋友给我拍的一单!

好的亲,您在自己下一个订单完成交易试试看哦(一分钱的就可以)如果问题依旧没有解决请继续跟帖,妹子会跟进处理的哈

恩,在问个问题! 我已经开通了分销了,分销商在哪里可以看到我的分销说明呢?? 我刚随便分销了一家,也没看到供应商写的分销说明啊!

另外一个事情,分销商通过什么找到我们?
                    在一个,有赞的商城零售是全部靠粉丝,微信朋友圈吗?

还有一个事情,我们有些分销商是先预存货款的,可以拿到更低的折扣,在有赞的会员中心里面可以设置预存的款项吗?比如说分销商走了一单,系统自动扣除费用,这种的有吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功