有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»订单显示退款成功并且确认到账银行卡,但是客人没有收到退款

订单显示退款成功并且确认到账银行卡,但是客人没有收到退款

名创优品小当家 2016-03-20 281 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 名创优品
微信公众号: minisohome
公众号昵称: MINISO名创优品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

你好,这个订单我们在系统查到已经退款确认到账了,但是客人一直说没有收到。想麻烦你们财务帮忙查一下具体的退回明细。

之前有的退款显示退到微信钱包,经你们查询后发现是退回银行卡。所以不知道这张订单会不会也是“退款方式”这栏信息发生错误。
麻烦你们了。

上次麻烦你们查询其他订单的截图是这样的。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-03-20 | 只看该作者
    您好,这笔订单是银行卡付款-联动U付的,是直接返回到银行卡的,请买家核实下当时支付的这笔银行卡明细噢。

有赞-飘飘 发表于 2016-3-20 14:13
      您好,这笔订单是银行卡付款-联动U付的,是直接返回到银行卡的,请买家核实下当时支付的这笔银行卡明细噢 ...

能帮我找到类似上面的退款明细截图吗?客人就是不知道退到哪一张卡,然后一直说没有收到。麻烦你了

有赞-飘飘   星耀   2016-03-20 | 只看该作者
        名创优品小当家 发表于 2016年3月20日 GMT+8 下午2:21:45 能帮我找到类似上面的退款明细截图吗?客人就是不知道退到哪一张卡,然后一直说没有收到。麻烦你了

好的,已经反馈给财务核实了,请您耐心等待回复~

有赞-飘飘 发表于 2016-3-20 14:21
          好的,已经反馈给财务核实了,请您耐心等待回复~

你好,请问一下财务核查出来了吗?

有赞-飘飘   星耀   2016-03-21 | 只看该作者
            您好,抱歉未能及时回复您,收款人账号见图:

有赞-飘飘 发表于 2016-3-21 14:14
              您好,抱歉未能及时回复您,收款人账号见图:

就是这个单。谢谢你,辛苦了啊!
              飘飘我爱你么么哒!!!
              我也爱甜甜!
              我更爱无妄哥哥~~~~

有赞-飘飘   星耀   2016-03-21 | 只看该作者
                名创优品小当家 发表于 2016-3-21 15:16
                就是这个单。谢谢你,辛苦了啊!
                飘飘我爱你么么哒!!!
                我也爱甜甜!

么么哒~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功