有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»我在自己的店铺,上架的产品是不是全部都是

我在自己的店铺,上架的产品是不是全部都是

e95fcde93087 2016-03-20 184 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 点了么
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在自己的店铺,上架的产品是不是全部都是免费的?上架的产品时间长了卖不出去怎么办,可以退掉么!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,上架产品,只是将产品添加到店铺展示喔,不需要先支付费用。并不需要囤货,所以不存在亲说的卖不出去需要退货的问题。如果亲是新手,建议亲可以登录之后,点击右下角的我的-帮助与反馈,进入页面查看引导教程喔~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

e95fcde93087 青铜   2016-03-21 | 只看该作者
      展示的商品如果有人买的话,是不是发货,物流,以及收款都是你们的事,和我没有关系,我就是只管推销么?然后拿提成是不是这样的!

e95fcde93087 发表于 2016/3/21 上午9:09:38 展示的商品如果有人买的话,是不是发货,物流,以及收款都是你们的事,和我没有关系,我就是只管推销么?然后拿提成是不是这样的!

亲,是的。上架之后,供应商会安排这些操作,亲只需要推广,然后等待订单交易完成,利润结算入账~
        1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

e95fcde93087 青铜   2016-03-21 | 只看该作者
          我最关心的是 这些东西的真伪,是不是正品你们怎么保证

e95fcde93087 发表于 2016/3/21 上午10:20:22 我最关心的是 这些东西的真伪,是不是正品你们怎么保证

亲,建议亲在市场选货的时候,选择带有“品”“荐”字的,都是经过严格把关,提交很多资质的。为规范和净化分销商品市场,分销平台新增商品举报功能。遭遇不良供货商?请点分销商品页的举报按钮进行举报。详情参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D6

哪看你意思是保证不了产品的质量

e95fcde93087 发表于 2016/3/21 上午11:29:13 哪看你意思是保证不了产品的质量

亲,这个是无法控制的喔。任何平台都不可能完全有百分百的。我们能做的就是尽可能的严格,审核相应资质,再严格也是无法排除部分商家会钻空子喔,我们也是需要分销商和我们一起来维护分销市场,发现之后立即反馈我们,我们会跟进处理喔。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功