有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»确认收货问题

确认收货问题

瑞丰同庆号 2016-03-19 496 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 瑞丰同庆号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我使用的是有赞微小店,我在自己的店铺下单购买,我已经收到货了,但佣金还不可以提现,请问哪里可以确认收货,让我可以提现吗?或者应该怎样解决?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-19 | 只看该作者
    您好,微小店里无法确认收货,您在微小店中是属于分销商的身份。您需要用买家的身份确认收货,可以同个查询订单然后在订单中确认收货,查看订单的方式具体可以看下:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &fromuid=544752

瑞丰同庆号 游客   2016-03-19 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-3-19 14:08
      您好,微小店里无法确认收货,您在微小店中是属于分销商的身份。您需要用买家的身份确认收货,可以同个查询 ...

那我没有绑定微信公众号呢?应该怎样?你的意思是不是我下载一个有赞买家版,然后登陆上去确认收货?

有赞-大糯米   游客   2016-03-20 | 只看该作者
        瑞丰同庆号 发表于 2016/3/19 下午5:34:45 那我没有绑定微信公众号呢?应该怎样?你的意思是不是我下载一个有赞买家版,然后登陆上去确认收货?

您好,最简单的方式就是在微信中进入您店铺,从底部的会员中心进入,找到订单确认收货。下载买家版确认收货也可以。

瑞丰同庆号 游客   2016-03-20 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-3-19 17:34
          您好,最简单的方式就是在微信中进入您店铺,从底部的会员中心进入,找到订单确认收货。下载买家版确认收货 ...

怎样在微信中进入小店?供货商没有认证公众号

有赞-大糯米   游客   2016-03-20 | 只看该作者
            您好,就是将您店铺的链接发送到微信中,点击进入店铺,在底部有会员中心进入找到订单确认。

瑞丰同庆号 游客   2016-03-20 | 只看该作者
              有赞-大糯米 发表于 2016-3-19 17:55
              您好,就是将您店铺的链接发送到微信中,点击进入店铺,在底部有会员中心进入找到订单确认。 ...

哪里有会员中心?

您好,您这个是微小店,点击购物记录就你可以了。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功