有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»可以明确告诉下供货商为什么申报活动不通过的理由吗?

可以明确告诉下供货商为什么申报活动不通过的理由吗?

阿唔效 2016-03-17 1217 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 阿唔效
微信公众号: atonceplus
公众号昵称: 阿唔效
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
可以明确告诉下供货商为什么申报活动不通过的理由吗?因为申报活动不通过,然后就没有通知,也不告诉为什么?我觉得你们应该完善一下,不要总是围着大品牌打转哦,我们这些产品不错的小品牌更需要你们的支持。希望你们能多支持一下,有赞的工作人员们。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-17 | 只看该作者
    您好,您报名的招商活动没有通过会有提示原因的哦,可以在活动报名中查看。

Lei' 游客   2016-03-17 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 11:53
      您好,您报名的招商活动没有通过会有提示原因的哦,可以在活动报名中查看。 ...

没有哦,只写着不通过,都没有写明原因,如果可以多个信息发到手机上的提示那就更好了

有赞-大糯米   游客   2016-03-17 | 只看该作者
        阿唔效 发表于 2016/3/17 下午12:06:40 没有哦,只写着不通过,都没有写明原因,如果可以多个信息发到手机上的提示那就更好了

您好,请您提供下活动名称,我们核实下。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 12:06

上次不是有个入驻滴滴打车积分商城的活动吗?我们没有通过,你们都什么都没有通知,你们应该告诉下我们的原因好让我们下次能改进,您说是吗?

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 12:06

还有上个月的每日好货活动,也都是没有通过也不提示原因,所以我才怀疑你们是不是只给大品牌通过呢?不好意思哦,这个是个人想法,不然你们总要给我们原因才对,我们才能改进。不改进怎么进步?

阿唔效 发表于 2016/3/17 下午12:39:13 上次不是有个入驻滴滴打车积分商城的活动吗?我们没有通过,你们都什么都没有通知,你们应该告诉下我们的原因好让我们下次能改进,您说是吗?

您好,店铺的活动并不会因为品牌大小而区分,而是按照活动要求。滴滴打车积分商城活动报名如果通过会有专员主动联系您,但是未通过不做另行通知。您说的每日好货活动,未看到您有报名记录哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 12:39
                您好,店铺的活动并不会因为品牌大小而区分,而是按照活动要求。滴滴打车积分商城活动报名如果通过会有专员 ...

这个没有通过也没有通知到哦

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 12:39
                  您好,店铺的活动并不会因为品牌大小而区分,而是按照活动要求。滴滴打车积分商城活动报名如果通过会有专员 ...

这个有显示哦,帮我们看下是什么原因吧

您好,查询此活动中没有您的报名信息和未通过信息,您在未通过活动审核时是否选择退出了活动。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-17 13:55
                      您好,查询此活动中没有您的报名信息和未通过信息,您在未通过活动审核时是否选择退出了活动。 ...

那就奇怪了,那你帮我看下我三月四期的'每日好货“活动有我的名字吗?我已经报名了,我关键是想知道原因。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功