有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商品详情页,不同的手机展示的图片大小不同

商品详情页,不同的手机展示的图片大小不同

sweetcolor隐形眼镜店 2016-03-16 388 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: sweetcolor美瞳专门店
微信公众号: sweetcolorHN
公众号昵称: 海南美瞳專門店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用电脑发布商品后,不同的手机看商品详情页的图片大小不同?用红米手机查看时,图片是铺满屏幕,这是正常的。用苹果6plus查看时,图片没有铺满,旁边有很多空白。怎么办?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下微页面链接这边帮您进行查看哦~

镂月眼镜 青铜   2016-03-16 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-3-15 16:53
      您好,请您提供一下微页面链接这边帮您进行查看哦~

http://kdt.im/8s!Ker

您好,目前查看到好像是铺满的哦

镂月眼镜 青铜   2016-03-17 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-3-16 11:36

亲,点开商品链接,用苹果plus和其他小屏幕的安卓手机看下,就知道了呢。谢谢亲

镂月眼镜 青铜   2016-03-17 | 只看该作者
            有赞-188 发表于 2016-3-16 11:36

亲,点开商品链接,用苹果plus和其他小屏幕的安卓手机看下,就知道了呢。谢谢亲

您好,之前那张图用的是苹果6p进行截图的,现在着了一个华为的手机进行截图,目前查看到都是铺满的呢,请您查看哦~

镂月眼镜 青铜   2016-03-18 | 只看该作者
                有赞-188 发表于 2016-3-17 15:08
                您好,之前那张图用的是苹果6p进行截图的,现在着了一个华为的手机进行截图,目前查看到都是铺满的呢,请您 ...

可以了,谢谢亲

不客气,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功