有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于签到问题

关于签到问题

米缇贝蒂箱包旗舰店 2016-03-14 331 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-14 | 只看该作者
    您好,请您具体描述一下您的问题,方便为您解答哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

樊星 游客   2016-03-14 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-14 11:58
      您好,请您具体描述一下您的问题,方便为您解答哦~

每日签到是5积分,然后连续签到给20 ,但是为什么有客户反映他一直只有20个积分,每日签到的没送

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-14 | 只看该作者
        按照您的设置,第一天会有5个积分,第7天会有20个积分,第8天会有25个积分,第30天会有80个积分,第31天会有81个积分,第38天会有105个积分这样哦~您要看下买家的签到时间一共是多久哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-14 12:24
          按照您的设置,第一天会有5个积分,第7天会有20个积分,第8天会有25个积分,第30天会有80个积分,第31天会 ...

如果我只签到了5天,那我是不是应该有25分,还是只有签到第7天才有20个积分

您好,只签到了5天只有25个积分哦~签到到第七天50个积分~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-14 13:58
              您好,只签到了5天只有25个积分哦~签到到第七天50个积分~

问题就是每天签到的都没有积分,不显示

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-15 | 只看该作者
                您提供一下买家昵称,帮助核实一下哦~

樊星 游客   2016-03-15 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-14 18:03
                  您提供一下买家昵称,帮助核实一下哦~

没有那么一瞬间            划过的*☆流星   你先帮我看这两个吧, 其实还有很多都反应了这个情况的

有赞-行雷   铂金   2016-03-15 | 只看该作者
                    米缇贝蒂箱包旗舰店 发表于 2016/3/14 下午7:54:24 没有那么一瞬间            划过的*☆流星   你先帮我看这两个吧, 其实还有很多都反应了这个情况的

您好,根据您的截图来看,您勾选了“每人仅领一次”,那粉丝后续再次满足条件,就不会再次领到积分了。
                    提问请先戳这儿——》[搜索]
                    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功