有赞新零售社区

发帖
店主交流»魔方还原办法

魔方还原办法

4c905aa63ee5 2016-03-13 241 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 51魔方-gyu9px
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有些人问我有没有魔方的还原办法比如说异形怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-13 | 只看该作者
    您好,不是很清楚您的意思哦,请亲详细描述下呢~

4c905aa63ee5 青铜   2016-03-14 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-13 14:48

你好,有些人问我买下魔方后该怎么还原,因为他们不会所以想问这里有没有魔方的还原图纸

4c905aa63ee5 青铜   2016-03-14 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-13 14:48

你们这里提供办法吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-14 | 只看该作者
          亲,建议您这边可以联系下卖家哦~1.关注卖家公众号,进行咨询   2.查看下商品页面是否有联系卖家的按钮哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-13 17:42
            亲,建议您这边可以联系下卖家哦~1.关注卖家公众号,进行咨询   2.查看下商品页面是否有联系卖家的按钮哦 ...

你好,如何关注卖家的公众号

有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-14 | 只看该作者
              1.关注“有赞”公众号-我的-订单和维权-找到该笔订单-查看详情~  2.下载“有赞”买家版-登陆账号之后查看您的订单-查看详情,如果卖家绑定了公众号,最顶部会有公众号信息,您也可以使用第二种方法联系下卖家

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功