有赞新零售社区

发帖
店铺认证»保证金昨天就转账到有赞对公账户,什么时候开通啊???

保证金昨天就转账到有赞对公账户,什么时候开通啊???

1food 2016-03-12 1771 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 1food
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好:
        以下是我的店铺信息:
       店铺名称:
福堡

认证类型:
企业认证

主营类目:
食品

创建日期:

保证金昨天就转账到有赞对公账户,什么时候开通啊??? 转了:1000元和5000元 ,请核对。
     我们的账户:
   泉州市威威猫食品发展有限公司
  福建晋江农村商业银行安平支行
  9070 4260 1001 0000 0535 70

用手机打开
收藏 ··· 回复
    1food 青铜   2016-03-12 | 只看该作者
    店铺名称:福堡
    认证类型:企业认证
    主营类目:食品
    创建日期:2016-03-01 20:45:00
    威威猫:虾片.鱼片.鲜蔬片.蛋糕.虾肉脆.糙米卷.小馒头.奶油松.华夫饼.鱼香饼欢迎分销

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-12 | 只看该作者
      您好,目前核实您提供了保证金凭证,需要关注3个工作日哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

那么慢,比诚信通到账确认还慢啊???!!!
        威威猫:虾片.鱼片.鲜蔬片.蛋糕.虾肉脆.糙米卷.小馒头.奶油松.华夫饼.鱼香饼欢迎分销

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-12 | 只看该作者
          您好,抱歉由于每个平台都是不同独立的个体,所以规则都会不相同呢~建议您耐心关注一下哦~

好的,那是转账比微信支付慢了,是吧?

您好,是的哦~如果充值到店铺直接支付的话是立即开通的哦~

1food 青铜   2016-03-14 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-12 10:27

怎么还没通过,不可能还没到账吧???????????????????????????

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-14 | 只看该作者
                  您好,您可以在银行这边查询下是否到账,您提交审核后需要三个工作日进行审核哦~双休日不算工作日时间,所以还需要您再耐心关注一下哦~

1food 青铜   2016-03-14 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-12 10:27

麻烦你帮忙查询一下,谢谢了

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-14 | 只看该作者
                      您好, 妹子帮助反馈给财务进行催促一下哦~您耐心关注哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功