有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销利润

分销利润

瑞丰同庆号 2016-03-11 426 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 瑞丰同庆号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
假如我有100个分销,我想让其中5个分销的佣金是5%,其他的佣金是10%,这样如何操作?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瑞丰同庆号 游客   2016-03-11 | 只看该作者
    现在全部分销的利润都是10%,但现在想把其中几个的分销调成5%,但不改变供货价,应该怎样操作?谢谢

有赞-大糯米   游客   2016-03-11 | 只看该作者
      您好,分销的利润是针对不同分销商单独设置的,但是您可以给分销商设置等级,也就是分销商可以以不同的采购价进货,您可以在分销后台-分销管理-等级管理中设置5个分销商的等级。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-11 10:57
        您好,分销的利润是针对不同分销商单独设置的,但是您可以给分销商设置等级,也就是分销商可以以不同的采购 ...

我现在有100个分销,商品卖100,供货价是90,分销利润是10%,但现在我想把其中5个分销的供货价变成95,利润变成5%。请问应该怎样操作?谢谢

有赞-大糯米 发表于 2016-3-11 10:57
          您好,分销的利润是针对不同分销商单独设置的,但是您可以给分销商设置等级,也就是分销商可以以不同的采购 ...

我现在有100个分销,商品卖100,供货价是90,分销利润是10%,但现在我想把其中5个分销的供货价变成95,利润变成5%。请问应该怎样操作?谢谢

有赞-大糯米   游客   2016-03-11 | 只看该作者
            瑞丰同庆号 发表于 2016/3/11 上午11:28:27 我现在有100个分销,商品卖100,供货价是90,分销利润是10%,但现在我想把其中5个分销的供货价变成95,利润变成5%。请问应该怎样操作?谢谢

您好,您可以设置商品售价100元,供货价95元,分销利润默认5%。然后在登记管理中设置5个分销商为普通分销商,95个分销商为初级分销商享受95折。这样这些95个分销商就会享受95元供货价的95折。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-11 11:28
              您好,您可以设置商品售价100元,供货价95元,分销利润默认5%。然后在登记管理中设置5个分销商为普通分销商 ...

你好,这个我知道,但是可以反过来吗?因为如果现在这样设置的话,商品又要重新审核上架,好麻烦。可以只调几个分销为5%吗?谢谢你

您好,反过来无法操作,由于分销商品的利润与供货价和建议零售价有关,设置后是面向所有分销商的,且都是统一的。

有赞-大糯米 发表于 2016-3-11 11:56
                  您好,反过来无法操作,由于分销商品的利润与供货价和建议零售价有关,设置后是面向所有分销商的,且都是统 ...

好的,谢谢你

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功