有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»麻烦请教怎么配置自己的微信支付

麻烦请教怎么配置自己的微信支付

西宁网购 2015-02-14 1561 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 西宁网购
微信公众号: SZLDSW
公众号昵称: 西宁网购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是这个月开通的微信服务号,也申请了微信支付,商户号是10位数字哈。最近接入有赞.在试验摸索中,发现支付方式是代销,我想改为自有。刚才配置了一下,商户号和密匙都正确呢。自己测试买东西出现微信支付异常。怎么配置自己的微信支付?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    一道   青铜   2015-02-14 | 只看该作者
    这个问题我也想问

亲您好,刚刚测试过您的店铺可以使用微信支付

中国网购 青铜   2015-02-15 | 只看该作者
        有赞客服2 发表于 2015-2-14 15:02

我需要登陆公众号,在开发者中心配置数据吗?

有赞客服2 发表于 2015-2-14 15:02

我现在用的是代销,如果改成自有的话把商户名和密匙写上就不正常了,需要其他操作吗

西宁网购 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">有赞客服2 发表于 2015-2-14 15:02</font><br />
            <font color="#999999">亲您好,刚刚测试过您的店铺可以使用微信支付</font></blockquote></div>我现在用的是代销,如果改成自有的话把商户名和密匙写上就不正常了,需要其他操作吗

亲您好 ,跟您确认一下您是否已经做过支付测试?

有赞客服2 发表于 2015-2-15 00:48
              亲您好 ,跟您确认一下您是否已经做过支付测试?

你好,我现在修改为自由着呢,麻烦测试下。谢谢哈

西宁网购 发表于 2015-1-7 17:17<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">有赞客服2 发表于 2015-2-15 00:48</font><br />
                <font color="#999999">亲您好 ,跟您确认一下您是否已经做过支付测试?</font></blockquote></div>你好,我现在修改为自由着呢,麻烦测试下。谢谢哈

亲,支付测试需要您自己操作完成的哦,具体操作课参考以下帖子http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3945&extra=page%3D5

中国网购 青铜   2015-02-16 | 只看该作者
                  关键是这些我都设置好了,

您要先进行测试http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58&extra=page%3D7

中国网购 青铜   2015-02-16 | 只看该作者
                      有赞客服2 发表于 2015-2-16 10:10
                      您要先进行测试http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58&extra=page%3D7

我的是这个月申请的微信支付,看帖子说不用支付测试。我也一键授权了哈

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功