有赞新零售社区

发帖
店铺认证»需要有赞平台提供一个资质证明。

需要有赞平台提供一个资质证明。

何洪辉 2016-03-08 558 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 粤海驿站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
由于我们公司需要审批贵公司的一个资质,希望贵公司能提供有赞平台一些资质证明。谢谢
请发至邮箱:zfsyyygs@163.com

用手机打开
收藏 ··· 回复
    https://www.youzan.com/ 页面下方有信息哦。

何洪辉 青铜   2016-03-08 | 只看该作者
      有赞-大仙同学 发表于 2016-3-7 16:39
      https://www.youzan.com/ 页面下方有信息哦。

你好,我去看了,没有找到,请问您可以截图过来给我看看嘛?

页面最下方 报备号哦。

有赞-大仙同学 发表于 2016-3-7 18:14
          页面最下方 报备号哦。

恩恩,我看到了。
          现在我有两个问题需要您这边帮忙回答下。
          1、我服务号在等微信认证,是不是认证下来就可以直接绑定有赞,不需要开通微信支付?
          2、应用程序里面的收银台功能,收款后如果顾客需要退款,要怎样操作?我没有看到显示说商家可以主动退款这样子。还有,收银台功能要怎样结合线下便利店才更加方便?
          谢谢!

有赞-大仙同学 发表于 2016-3-7 18:14
            页面最下方 报备号哦。

望回复!!!!!!!!!!!!!!

1、不认证的公众号也可以绑定,只是接口没有认证过的多。
              2、收银台功能无法操作线上退款的哦

何洪辉 青铜   2016-03-09 | 只看该作者
                有赞-大仙同学 发表于 2016-3-8 15:27
                1、不认证的公众号也可以绑定,只是接口没有认证过的多。
                2、收银台功能无法操作线上退款的哦 ...

是否一定要开通微信支付?
                无法实现线上退款,意思我们只能做到线下退款了是吧?

是的哦。

何洪辉 青铜   2016-03-09 | 只看该作者

好的。我想问一下,我通过有赞收钱,钱是先到有赞平台,然后通过我主动体现,会自动汇款到我的服务号绑定的银行卡上面 是这样子吗?

是的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功