有赞新零售社区

发帖
店主交流»分销商修改价格,

分销商修改价格,

丫头_美肤宝 2016-03-07 762 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 贝贝小博士
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商修改价格,,提示说sku属性个性必须相等,怎么回事呢,还有我的小店已经上架了供应商的货。为什么到供应商的企业小店还要上架,而且上架还提示最多签加1000,怎么回事呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    丫头_美肤宝 游客   2016-03-07 | 只看该作者
    可以回复我吗

丫头_美肤宝 游客   2016-03-07 | 只看该作者
      有赞可以回复一下吗

修改价格提示说sku属性个数必须相等,为什么无法修改

有赞-云栖   黄金   2016-03-07 | 只看该作者
          您好,出现“sku属性个性必须相等”有可能是供货商的商品SKU设置有些问题,您可提供商品链接,我们详细查看一下。
          微小店分销商品最多可上架1000条哦,自营商品无限制~

有赞-云栖 发表于 2016-3-7 09:43
            您好,出现“sku属性个性必须相等”有可能是供货商的商品SKU设置有些问题,您可提供商品链接,我们详细查看 ...

寒冰紫雨 夏季男士短袖T恤+短裤套装 体恤衫夏装男士休闲裤子 上衣服男款裤装 套装男式T恤短裤套装 男生短裤 韩版潮流运动装 短袖T恤夏款五分裤 沙滩裤夏天男装短裤套装BT9005 http://kdt.im/Ncyyer,

然后我的店铺可以修改价格,在供应商企业小店越无法修改,提示说sku属性个数必须相等

有赞-云栖   黄金   2016-03-07 | 只看该作者
                丫头_美肤宝 发表于 2016/3/7 下午12:28:59 然后我的店铺可以修改价格,在供应商企业小店越无法修改,提示说sku属性个数必须相等

您好,页面截图提供一下哦~

什么页面呢

有赞-云栖 发表于 2016-3-7 12:29
                    您好,页面截图提供一下哦~

你好,什么页面呢?????

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功