有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞供应商平台多账户管理

有赞供应商平台多账户管理

文不土 2016-03-06 798 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 陈氏烧坊微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的供应商后台能够支持多账户查询信息吗?因为有不同的部门需要查询自己的数据。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-06 | 只看该作者
    您好,您指的是多个管理员去管理供货商平台吗?可以的哦~您在商家版设置管理员,管理员是可以登录供货商平台的呢~路径:商家版-店铺设置-店铺管理员,详情:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D5
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

文不土 游客   2016-03-07 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-6 09:18
      您好,您指的是多个管理员去管理供货商平台吗?可以的哦~您在商家版设置管理员,管理员是可以登录供货商平 ...

非常感谢!明白了。

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-07 | 只看该作者
        不客气,后续遇到问题可以再次反馈,感谢您对有赞的支持~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-6 17:23
          不客气,后续遇到问题可以再次反馈,感谢您对有赞的支持~

蕴蕴,你好! 我在供应商平台里导入了微商城的一个商品用于测试,由于不断修改微商城中此商品的价格,后来发现发现在供应商平台中的商品管理里此商品从"分销中"被移到了"审核中",商品状态是"待审核",不知是怎么回事,也上架不了.

有赞-蕴蕴   铂金   2016-03-07 | 只看该作者
            您好,待审核的原因是您的商品标题涉及敏感词,您可以重新修改标题或者等待两个工作日时间进行人工审核哦~

我的商品标贴没有敏感词啊

您好,有赞会有敏感词库来判断哦~系统会自动匹配哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-3-6 17:40
                  您好,待审核的原因是您的商品标题涉及敏感词,您可以重新修改标题或者等待两个工作日时间进行人工审核哦~ ...

老酱酒10年6瓶装 厂家贴钱推广,特价活动,坤沙级,高品质,全国免费包邮(新疆西藏不配送,内蒙地区加5元邮费),这是商品标题,有问题吗

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功